Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Babsi (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel ever ! Danke Aspendos Team

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und 442 Zimmern!Es ist alles super gepflegt und sieht einfach toll aus!Alle Wohnkomplexe sind miteinander verbunden.Ich schätze es war zu 65 % ausgelastet was aber für alle angenehmen war da es nicht zu überfüllt war.

• Gut
  • Die Zimmer sindn ausreichend gross und im eine guten Zustand!Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett was völlig in Ordnung war.Es würde täglich gut gereinigt und Minibar mit Cola, Fanta,Saften und Wasser aufgefüllt!Fernseher mit Deutschen Sendern, Safe (Leider kostenpflichtig)was für einen 5 Sterne Hotel nicht gerade üblich ist!Wir hatten seitlichen Meerblick und einen kleinen Balkon.

• Das Essen ist echt lecker!Die Köche übertreffen sich selbst!Alles toll angerichtet ,schmackhaft und warm.JedeMenge Vorspeisen ,Fleischsorten,Fisch,Obst Süsses,Beilagen und mein Highlight die Käsetheke da ich nicht so auf süsses stehe.Das Gala Abend war der Hammer so viel leckere Speisen man konnte leider nicht alles probieren TOP!!!!! Danke an die Köche

• Der Service ist einfach nur Spitzenmässig in allen Bereichen.An der Poolbar war Hakan mein Lieblings Barmann.Er war super freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht (einfach Spitze).Ob Beim Frühstück ,Mittag oder Abendessen würden die Getränke schnell serviert und alle waren super freundlich und wirklich immer auf Zack.Oft saßen wir Abends unten an der Bar wo man auch Fussball schauen konnte und da war Ali der Kellner der auch einen tollen Job machte.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 50 Minuten.Das Hotel liegt direkt an wunderschönen Sandstrand! 2 Minuten vor dem Hotel befindet sich Einkaufsmöglichkeiten (man bekommt alles was das Herz begehrt) Man kann Ausflüge machen da vor dem Hotel die Dolmbuse anhalten und in diverse Ortschaften fahren.

Hier würde ich am liebsten 10 Sonnen vergeben!!!!!!DAS ANIMATIONSTEAM WAR DAS BESTE WAS ICH SEIT JAHREN ERLEBT HATTE.Man würde nett begrüsst und animiert bei verschiednen Aktivitäten mitzumachen ohne aufdringlich zu sein. OMAR machte jeden Nachmittag Zumba am Strand,es machte richtig Spass,es war anstrengend aber super,er mach die Sache Hammermässig(ich und meine Tochter waren begeistert!!!!!!!! DENIZ ist nicht nur kompetent sondern auch toller Gesprächpartner( Poolball macht echt Fun und Schach und Tavla kann er super spielen!!!ALISA ein hübsche taffe junge Frau die jeden Tag eine Tolle Wassergymnastik macht wo ich jeden Tag dabei war ,weil sie es wirklich super machte.Und der absolute Highlight war der Teenieanimatur JOJO der die Kids mit seinen Charme verzauberte, ob Dart ,Tischtennis Fussball ,Bowling alle machten mit Begeisterung mit und er konnte Tanzen Hammer.Aber auch die Anderen Animateure waren einfach Spitzenmässig DANKE an euch alle für die schöne ZEIT und wir HOFFEN ihr seid nächstes Jahr alle wieder da

Preis-Leistung

• Infos zur Reise