Die großzügige Anlage besteht aus zwei Hauptgebäuden, einem zentral gelegenen riesigen Pool, zwei weiteren Pools mit Rutschen, zwei Spielplätzen, gepflegten Liegewiesen und einem über Treppen oder Rollstuhlgeeignetem Zuweg zum Strand. Die AI Leistungen umfassen Essen und Trinken in Hülle und Fülle, WLAN, Animation, Sportprogramme, Abendshows, sogar einen eleganten Galaabend und diverse á la carte Restaurants. Das Hotel besteht hauptsächlich aus deutschsprachigen Gästen. In der Ferienzeit viele Familien mit Kindern, die in zwei Kinderclubs bestens unterhalten und betreut werden! Wir waren bis auf Kleinigkeiten, die wir bereits erwähnt haben, rundum zufrieden, und werden sicherlich wieder kommen!
Die Zimmer sind zwar nichts Besonderes, aber nett und ordentlich eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber okay. Da die Balkonfenster schalldicht zu sein scheinen, bekommt man weder von außen stehenden Ventilatoren noch von anderen Aussengeräuschen etwas mit. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Es gibt zudem einen Wasserkocher für Kaffeezubereitung.
Bei der Auswahl, Qualität und Präsentation der jeweiligen Buffetspeisen gibt es absolut nichts zu bemängeln! Jeder findet hier etwas, sogar für die kleinen Gäste wurde ein extra Buffet aufgebaut. Erwähnenswert ist insbesondere das Vorspeisenbuffet, welches vor allem landestypische Dinge beinhaltete! Ein traumhaftes und vor allem entspannteres Ambiente als in den oft wuseligen Buffetrestaurants bieten die á la carte Restaurants. Sowohl Speisen, als auch die Bedienung sind perfekt! An dieser Stelle einen lieben Gruß an Mehmet, der uns drei wundervolle Abende beschert hat!
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich, gut drauf und kann z.T. auch gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Positiv aufgefallen ist uns, dass der Küchenchef sich oft blicken ließ, um nach dem Rechten zu schauen. Lediglich beim Frühstück kam das Personal oft nicht mit dem Liefern des Kaffees nach, weshalb wir den Vorschlag hätten, entweder das Personal mit Kaffee- oder Teekannen bewaffnet durch die Reihen zu schicken, oder fertigen Kaffee in Kannen auf die Tische zu verteilen. Beim Abendessen waren hin und wieder einige unserer Bedienungen überfordert mit dem Abräumen der leeren Teller oder der Bestellaufnahme für Getränke, während andere wiederum super geschult waren und ihren Job verstanden haben!
Der Transfer dauert da. 50 Min. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich mehre Basare. Nach Side bzw. Manavgat braucht man etwa 15 - 20 Min. mit dem Bus oder Taxi. Selbst ins Taurusgebirge kommt man in 30 Min., um z.B. eine Rafting Tour zu machen. Die Hotelanlage ist großzügig geschnitten, hat viele Grün- und Gartenbereiche und bietet somit immer einen netten kleinen Spaziergang, um z.B. zur Beachbar oder dem Sandstrand selbst zu kommen.
Ab 10 Uhr morgens wird den ganzen Tag über Animation vom Feinsten angeboten: sei es Wasserball, Darts, Zumba am Strand usw. Für Kids und Teens gibt es gesonderte Animateure die sich mit viel Spaß und Herzlichkeit um die jungen Gäste kümmern. Die beiden Kinderclubs wurden von meiner Tochter gerne besucht und Freundschaften schnell geknüpft. Die Abendshows waren gigantisch gut! Das Animationsteam kann nicht nur super tanzen und Stimmung verbreiten, auch das Bühnenbild und die Kostüme von Mamma Mia und König der Löwen waren genial! Besonders gut gefallen haben mir die Discoeinlagen am Pool, wo im Anschluss an die Abendshows immer eine tolle Stimmung aufkam. An dieser Stelle herzliche Grüße an Deniz, der nicht nur für spaßige Wasserball - Spiele gesorgt hat, sondern auch immer Zeit für ein nettes Gespräch mit den Gästen hatte! Am Pool und am Strand waren trotz der Unart Liegen zu reservieren, immer genügend Plätze frei. Der Strand selbst ist wunderbar feinsandig und geht seicht ins Meer über, so dass es auch für Kinder keine Gefahr darstellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben mit sehr viel Interesse und Freude Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Vorschlag bezüglich unseres Kaffeeservices haben wir zu Kenntnis genommen und bedanken uns dafür. Es ist ein sehr schönes Kompliment, zu erfahren, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder und in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein. Mit vielen sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team