Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
simone (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Bestens erholt!

Für uns war es der 9. Aufenthalt. So leer an Gästen haben wir das Hotel und die gesamte Region allerdings noch nicht erlebt. Schade, denn wir haben uns in keinem Moment unsicher gefühlt. Vielmehr bekam man als Gast nun noch mehr Aufmerksamkeit vom gesamten Personal. Es waren hauptsächlich Stammgäste im Hotel, die wir jedes Jahr wiedertreffen. Als sehr positiv haben wir empfunden, dass trotz der geringen Gästezahl das hohe Niveau an Service, Sauberkeit und Unterhaltung konsequent aufrecht erhalten wurde. Auch die Auswahl der stets schmackhaften Speisen im Restaurant wurde nicht geschmälert. In den Zimmern ist uns positiv aufgefallen, dass es nun zusätzliche kleine Leseleuchten am Bett gibt. Insgesamt haben wir uns wieder einmal prächtig erholt und danken allen Mitarbeitern des Hotels für den gelungenen Aufenthalt! Wir hoffen auf ein Wiedersehen spätestens im nächsten Frühjahr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:simone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern in den Aspendos kommen und von der Aufmersamkeit unserer Mitarbeiter sowie unserer Service begeistert sind. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie im Frühjahr wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute mit viele freundliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team