Petra Adriana (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
best vacation all time

Gut

Es ist ein sehr schönes Familienhotel in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Sehr sauber, sehr gepflegt, tolle Aussenanlage, tolle Freizeitmöglichkeiten.

• sehr effektiv eingerichtete Zimmer. Alles da, was man für seinen Urlaub benötigt. Wir haben wie immer sehr gut geschlafen. Leider bekommen wir selten ein Zimmer zur Poolseite. Wir hatten ein sehr abgelegenes Zimmer, welches sehr ruhig war, einen sehr schönen Ausblick hatte, uns aber nicht gefallen hat wegen der Lage. Zimmerwunsch ist sehr schwierig dort. Hier würden wir uns mehr Flexibilität wünschen.

• Tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Leider immer zu voll.

• Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und immer bedacht, keine Wünsche offen zu lassen. Beschwerden hatten wir nicht. Was hervorsticht, das supern, nette Personal in jedem Bereich und das obwohl das Hotel sehr sehr ausgebucht war. Alle Kellner haben sich an uns wieder erinnert und waren wieder super nett!

• Aktivitäten

ein sehr gutes Freizeitangebot, viele Wasserspiele im Pool, es wurde immer etwas besonderes geboten, sogar eine Schaumparty, aber auch Wasserball etc. Tolles Aquafitnes und ein ganz tolles Zumba Angebot am Strand. Davon waren meine Tochter und ich wohl am meisten begeistert. Es wird Fussball, Beach-Volley-Ball und Boca geboten. Einfach toll! Was meine Tochter auch jeden Tag mitgemacht hat war Dart, was es im Übrigen auch für die Erwachsenen gibt. Ich war in vielen Hotels, aber das Animationsprogramm ist hier im Trendy das Beste. Ein besseres und animierenderes Angebot, kann man sich kaum mehr wünschen. Es ist super, super mega toll. Die Animateur tun alles, das es uns Urlaubern so gut geht. Von jedem Einzelnen ist der Einsatz eine Glanzleistung, und ich kenne mittlerweile alle. Egal wann man wieder kommt, man wird herzlichst begrüsst und fühlt sich gleich wieder wohl. Und obwohl Hauptsaisson, sie sind einfach toll! Ich war diesmal mit 10-jähriger Tochter allein im Urlaub, aber in diesem sehr kinderfreundlichen Hotel ein super Gefühl. Was sehr wichtig ist, sie lieben Kinder! Jeden Abend eine super Show, es vergeht mit Sicherheit kein Tag mit Langeweile. Die Abendprogramme werden ebenfalls sehr gut von der Animationsgruppe gehandelt oder es kommen Tanzschows zum Einsatz. Und natürlich das umfangreiche Tanzprogramm am Abend, wo musikmässig immer auf Gästewünsche eingegangen wird. Auch als Alleinreisender bleibt man beim Tanz nicht allein, dafür sorgen die tollen Animateure. Ein super-tolles Unterhaltungsprogramm, es kann nicht besser sein. Und obwohl die Animateure, bzw. alle Angestellte nur immer einen Tag frei haben, was meines Erachtens viel zu wenig ist um sich zu regenerieren, ich selbst bin in der Hotelbranche in Deutschland, versprühen sie alle immer gute Laune. Hier möchte ich noch einmal zum Ausdruck bringen, was für ein tolles Animationsteam speziell in diesem Hotel tätig ist. Eine super Mannschaft, die sehr harmonieren und ein sehr gutes Fitness-Programm, Tanzprogramm, Freizeitprogramm auf die Füsse stellen. Man sieht sie, und das Herz lacht! Auch gibt es ein umfangreiches Wellnessprogramm, welches ich zu Ostern und Pfingsten genutzt habe. Auch hier kann ich nur ein sehr gut abgeben. Ich hatte damals enorme Nackenschmerzen, und die Massagen haben mir persönlich sehr sehr gut geholfen. Sehr gute Masseure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra Adriana

Liebe Petra Adriana, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie so einen tollen 2 wöchigen Aufenthalt in Aspendos hatten. Wir möchten Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten und es ist toll, dass uns die gelungen ist. Auf diesem wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Zimmer zur Poolseite als "Zimmer mit Meerblick " bei jedem veranstallter buchbar sind. In diesem Fall sind wir auch verpflichtet Ihnen gebuchten Zimmerkategorie zu geben. Schade, dass Ihnen die Lage Ihre Zimmers nicht gefallen hat. Wir bemühen uns wirklich, alle Zimmerwünsche unsere gäste zu verwirklichen die auch den gebuchten Zimmerkategorie übereinstimmt. Daher bitten wir um Verständniss. Vielen Dank für Ihre lobende wörter, denn dies ist eine grosse Ansporn für uns alle auch für unsere Wellnessbereich. Wir alle würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Aspendos hat so unglaublich viel für Familien zu bieten . Viele liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie