Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht.

Wir waren zum 1. mal in Diesem super Hotel. Wir waren schon 14 mal in der Türkei, aber das war das Beste.Besten Dank an Alle, besonders dem Manager, welcher uns ein Zimmer-Wechsel mit Direktem Meerblick nach 3 Tagen möglich machte.Die Köche und Kellner perfekt. Animation und Mitarbeiter geben Ihr Bestes.Preis -Leistung passt. Wenn ich was zu beanstanden hätte , würde ich noch Rum statt Gin anbieten, da viele Gäste das bemängelten.Beach Bar und Snack Bar auch sehr sauber.Hygiene wird dort in ALLEN Bereichen groß geschrieben (auf Mayonnaise wird z. B. verzichtet).Der Strand war perfekt.Ich kann verstehen, wenn Dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat. Weiter so.!!!!!!!!!!!Der Gala Abend und Türkische Abend waren das I Tüpfchen.Besonderen Gruss an Kellner Fermat, Dieser kann mehr in seinem Job und könnte Führungstätigkeiten ausführen.

• Gute Matratzen,

• Alles,außer Schweinefleisch.Siehe Fotos.

• Keine Beschwerde

• Transfer ca. 45 min.

Abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für einen Familienurlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal im Haus begrüßen durften.Vielen herzlichen Dank für die sehrgute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist wunderbar, dass Sie von der allgemeinen Service sowie unser Hygiene Standart begeistert waren. Ihre Grüsse an Kellner Ferhat werden wir gerne ausrichten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen bisdahin Alles Gute! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management team