Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht 😊

Wunderbares Hotel mit exzellenter Strandlage, tollem Service, fantastischem Essen rund um die Uhr und einer wunderschönen Anlage.

• Da man sich meist eh nur zum Schlafen dort aufhält sind die Zimmer vollkommen ausreichend. Sehr sauber und auch mit 2 Erwachsenen + Teenie ausreichend 😊. Ayse macht einen tollen Job ❤️.

• Was soll ich sagen, das Essen ist ein Traum. Eine unfassbar große Auswahl, mit toller Anrichtung rund um die Uhr. Es gibt ALLES für jeden Geschmack. Ob Diätküche, vegan, vegetarisch oder live cooking. Alles ist dabei. Es gibt einfach gar nichts auszusetzen.

• Der Service ist top. Selbst bei Vollauslastung und Stoßzeiten muss man nie lange warten. Alle sind super lieb und zuvorkommend. Besser geht es nicht!

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Kurz die Treppen runter und man ist am schönen Strand. Direkt vor der Tür sind ausreichend Geschäfte zum shoppen oder bummeln.

• Gut

Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Aber auch hier gibt es super Angebote. Von Wassergymnastik über Zumba am Strand, bis zum Wasserball ist alles dabei. Kinderclub ist vorhanden, kann ich aber nichts zu sagen. Meine Tochter war begeistert von den Rutschen und dem allgemein tollen Pool. Die Shows abends im Amphitheater sind super. Die live Bands waren mir persönlich zu Schlagerlastig und zu langweilig. Zudem haben fast alle Bands die gleichen Lieder gesungen. Hier sollte definitiv mehr Abwechslung rein und auch mehr für die jüngere Generation. Das war eher für die ältere Generation ausgelegt. Es sind zwar viele Deutsche im Hotel aber auf Schlagerparties kann man ja auch daheim gehen, wer das mag.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team