Zum 8. Mal wieder ein gelungener Urlaub. Da diesmal weniger Gäste als sonst da waren, hatten wir einen entspannten Urlaub in allen Bereichen. Der Gala-Abend ist für mich immer wieder ein Highlight; diese Mühe und der Aufwand den sich das komplette Team immer macht ist enorm. Umso schlimmer finde ich es, dass selbst an so einem Abend manche in Badeschuhen und kurzer Short erscheinen. In Deutschland würde niemand so in ein Sterne-Lokal gehen, aber im Urlaub ist manchen alles egal. Manchen möchte man einfach sagen, Leute macht doch Camping-Urlaub, dann könnt ihr den ganzen Tag so rumlaufen. Schade - aber ich glaube das bekommt das Hotel nicht mehr in de Griff und will sich ja auch nicht die Gäste vergraulen. Ein weiterer Punkt den ich zu kritisieren habe ist, das sehr oft die Nichtraucher die Rauchertische beschlagnahmen und dann böse gucken, wenn der Nachbar sich dann eine anzündet. Es gibt in jedem Bereich ob beim Frühstück / Mittagessen im Snack-Restaurant oder beim Abendessen genügend Nichtraucher-Plätze, dann lasst doch den Rauchern auch ihren Bereich bitte. Ansonsten stimmt für uns alle einfach das Gesamtkonzept; wir freuen uns immer wieder auf die vielen bekannten Gesichter, dem freundlichen Personal, dem wunderschönen Park, dem großzügigen Strand und der allgemeinen guten Laune dort!
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen. Nächstes Jahr soll aber die komplette Anlage renoviert werden. Positiv die Ablagemöglichkeiten im Bad; der Vergrößerungsspiegel; Waage; Dusch-Utensilien, Bademantel; Frotte-Puschen. Sehr sauber und immer mal wieder nett dekoriert. Mini-Bar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt; Flatscreen reicht um deutsche Nachrichten zu sehen.
Wer hier meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Die Speisen sind frisch und gut zubereitet und dass man aus z.B. Hähnchen-Resten dann einen leckeren Hähnchen-Salat zaubert ist doch klar. Das machen alle anderen genauso und auch zu Hause wird es so gemacht. Uns (eine Gruppe von 15 Personen, die sich alle im Trendy-Aspendos-Beach mal kennengelernt haben) hat es geschmeckt und keiner hatte irgendeine Magen-/Darm-Geschichte, wie wir es schon in anderen Hotels erleben mussten. Nur die Cocktails lassen zu wünschen übrig. Die sind nicht besonders gut gemacht und verursachten vielen von uns Sodbrennen. Deshalb gab es heuer auch verstärkt das gute Efes-Bier :-)
Den Service muss ich einfach loben; egal ob Rezeption; Gästebetreuung; Servicekräfte oder Reinigungskräfte. Trotz Ramadan und der großen Hitze waren alle durch die Bank sehr höflich und die meisten hatten ein Lächeln auf den Lippen und freuten sich über ihre teilweise echt guten Deutsch-Kenntnisse und wollten immer wieder was Neues dazulernen.
Durch die neue Straßenführung waren wir in nur 45 Minuten am Hotel. Gleich gegenüber ein netter Bazar mit allen möglichen und auch unmöglichen Sachen, welche man sich halt gerne aus dem Urlaub mitbringt.
Teilgenommen haben wir lediglich beim Boccia und bei der Wassergymnastik, sowie am abendlichen Tanzabend an der AS-Bar. Gruß an Julia mit der viel Spaß beim Line-Dancing hatten. Die Animation war in Ordnung; hätten uns manchmal etwas mehr Engagement/Witz gewünscht, ist aber auch oft schwierig bei manchen Gästen diese zum Mitmachen zu bewegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Christina, Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährigen Stammgast auch zum 8. mal wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns sehr über jede Kritik, sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus Aspendos. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team