Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall super Familienurlaub!

Eine sehr schöne Anlage, zwar weitläufig und dementsprechend groß, aber mit jeglichem Komfort ausgestattet. Modern, sauber, zum Wohlfühlen. Kulinarischer Hochgenuss, also wirklich ausgesprochen vielfältig, man konnte sich mehr als satt essen. Besonders auffallend das immer freundliche Personal!!! Und sie arbeiten hart , rund um die Uhr, trotzdem immer lächelnd und zuvorkommend. Ich denke zum Beispiel an Cüneyt Katar, welcher immer dafür gesorgt hat, dass wir uns super gut wohl fühlten und zufrieden waren. Vielen Dank aus der Ferne an ihn und alle anderen, dass es so ein schöner Urlaub werden konnte!!!!

• Gut
  • Etwas klein waren die Schränke, aber das ist ja auch relativ, ansonsten sehr sauber. Für meine Befriffe die Kopfkissen etwas zu hart.

• Dem gilbt es nichts hinzuzufügen. Mehr als ausreichend, Auswahl jeglicher Speisen, Salate , Fisch, Fleischauswahl, wahnsinnig schön dekoriert, kunstvoll, beeindruckend

• Wie schön allgemein Beschrieben, gab es keinerlei Beanstandungen. Alle waren super nett und freundlich, immer auf das Wohl der Gäste bedacht!!! Zu erwähnen an dieser Stelle Cüneyt Katar, welcher uns wirklich sehr gut und zuvorkommend bedient hat, egal ob Bar, Ital. Restaurant usw. Sehr sehr nett und tausend dank!

• Fahrt zum Hotel ca. 45 min . War okay. Bis nach side Altstadt halbe zwanzig min

• Gut

Sicher alles vorhanden, aber das stand für unseren Urlaub nicht im Mittelpunkt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist wunderbar, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Liebe Tina, gerne hätten wir Ihnen auch kleinere Kissen besorgt, wenn Sie dies uns gesagt hätten. Schade ! Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team vorallem an Cüneyt Katar weiter, denn jeder gibt wirklich sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, damit wir Sie wieder verwöhnen können und dann mit kleinere Kissen :) Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie