...weil das Hotel einsame spitze ist! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder! Waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel, aber uns wurde wirklich nicht zu viel versprochen. Wünschen allen einen schönen Aufenthalt im Aspendos Beach!
Zimmer waren schön groß und modern eingerichtet. Sie wurden jeden Tag geputzt und waren wirklich immer sauber. Das Zustellbett sah auf den ersten Blick klapprig aus, war aber total bequem. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffepulver und Tee im Zimmer. Am Balkon gibt es einen Wäscheständer, 2 Stühle und einen Tisch. Die Klimaanlage funktioniert echt super. Der Safe kostet pro Tag 1,50€. Wenn man gleich bei Ankunft bezahlt gibt es einen Rabatt.
Wow. Also das Essen war wirklich einfach nur lecker. Hier findet sich jeder etwas. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Familienrestaurant, ein italienisches und ein chinesisches Themenrestaurant, ein Wine House, ein Bayerisches Bierhaus, viele Bars, … Wir waren immer im Hauptrestaurant aber allein hier die Auswahl war super. Es gab ein Salatbuffet, viele verschiedene Brote (morgens gab es sogar richtige Brezeln!!!), ein riesiges Nachspeisenbuffet, jeden Tag Fisch und viele verschiedene Fleisch- und Gemüsespeise. Der Galaabend der immer montags stattfindet war ein Highlight für sich. Am Abend gab’s dann eine tolle Show mit Ausschnitten aus Mamma Mia, einer Feuershow,…
Das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zum Kellner, hier sind wirklich ALLE nett. Jeder versucht einem zu helfen und den Aufenthalt der Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Alle können gut Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am schönen, breiten Sandstrand. Ca. 50 Meter auf der rechten Seite des Hotels ist ein kleiner Markt mit vielen Geschäften, hier kann man von Klamotten bis Schmuck wirklich alles kaufen. Unsere Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel betrug 50 Minuten. (Nicht erschrecken, die letzte Zeit fährt man mal auf einer Art Kiesstraße)
Das Animationsteam ist wirklich spitze! Wir mussten in dieser einen Woche so viel lachen, dass wir fast schon geweint haben. Besonders viel Spaß hatten wir mit Charlie, Jasmin, Sahli (unser Karl-Heinz), Musti und Garfield. (Bei dieser Gelegenheit ganz Liebe Grüße!) Mit ihnen allen konnte man immer super reden und immer Quatsch machen. Allein schon Süleyman’s Bauchtanz war eine Show für sich! Die Shows am Abend waren immer toll. Teilweise bleibt einem echt der Mund offen stehen, wie gut alle tanzen können. Am Morgen haben wir uns schon immer drauf gefreut wenn der „Hahn“ um 10 Uhr gekräht hat und das erste Lied „Good Morning“ gelaufen ist. Der Pool war immer sauber und ist wirklich riesig groß, so ist er nie überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | anita |