- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weihnachten und Silvester topp !! Auch im Winter eine sehr gute Wahl! Als wir am 23.12.12 angereist sind waren wir begeistert über das weihnachtlich geschmückte Hotel. Man merkte sofort mit wie viel liebe zum Detail hier gearbeitet wird, dass sich alle Gäste zu Weihnachten wohlfühlen. Wir durften einen wunderbar festlichen Weihnachtsabend erleben und eine tolle Silvesterparty feiern, sowohl mit deutschen als auch mit türkischen Gästen. Dafür sagen wir noch einmal DANKESCHÖN !! Ansonsten ist alles über dieses Hotel geschrieben worden. Man fühlt sich hier uneingeschränkt wohl. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen, dass Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind hier auch Kinder willkommen! Nicht nur in der Hauptsaison ist dieses Hotel zu empfehlen, sondern auch in den Wintermonaten. Es ist sehr weitläufig, bietet verschiedene Bars, Spielräume, Tanzveranstaltungen am Abend in der sehr geschmackvoll renovierten Bar im Untergeschoss. Ein Hallenbad, Saunen sowie ein Fitnessraum runden das Angebot ab. Man hat nie das Gefühl, dass zu viele Leute an einem Ort sind. Besonders interessant für Familien mit Kindern: auch in den Wintermonaten gibt es eine Kinderanimation, Spielplätze und andere Unterhaltungsmöglichkeiten sowie einen gepflegten großen Garten. Durch die bevorzugte Standlage ( Beginn der Dünenlandschaft fast am Hotel) sind sehr schöne Strandspaziergänge auch in der Hauptsaison möglich, ohne die gewohnten Massenwanderungen. Wo findet man heute noch so eine gute Lage. Wir haben überlegt ob wir dieses Thema ansprechen und uns entschieden es zu tun. Wir wissen das wir vielen älteren deutschen Stammgästen aus der Seele sprechen. Sie wissen es zu schätzen wie sehr sich die Angestellten um das Wohl ihrer Gäste bemühen und sehr dankbar dafür sind. Es hat einen guten Grund, dass sie jedes Jahr dieses Hotel besuchen. Aber: noch nie haben wir uns für ein paar ältere deutsche Gäste so geschämt, die keine Skrupel haben Angestellte wegen Nichtigkeiten zu beschimpfen. Nur ein Beispiel: Kirschen sind dem Koch beim abschneiden des Tortenstücks auf den Teller gefallen, woraufhin diese „ Dame“ die restlichen Kirschen einforderte. Daraufhin bekam sie ein neues unversehrtes Stück.Worauf diese „ Dame“ sagte: Du bist ja bekloppt. Wie gesagt nur ein Beispiel. Weiterhin wurde sich darüber beschwert, dass türkische Gäste den Jahreswechsel in diesem Hotel feiern und auch noch ihre Musik gespielt wird. Unfassbar! Nun stellt sich die Frage, woran liegt es. Sind diese Leute geistlos, oder ist es platt gesagt : unverschämt und unteres Niveau. Jeder kann sich darauf seinen Reim machen. Wir freuen uns auf einen weiteren schönen Urlaub in diesem herzlichen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut