Wir dachten eigentlich, bei unserem 9. Besuch im Aspendos kann es keine Steigerung mehr geben. Wir haben uns jedoch getäuscht, Galababend, Türkischer Abend, Kindershow und nicht zuletzt das zauberhafte Personal haben uns wieder einen traumhaften Urlaub bereitet.
Blitzblankes Familienzimmer mit zwei Zimmern und gepflegtem Badezimmer
Der langjährige Chefkoch hat mit seiner Mannschaft wieder eine unfassbar große Auswahl an leckeren Speisen gezaubert. Bei jeder Mahlzeit wechselnde Gerichte. Der Galaabend war dieses Jahr der absolute Höhepunkt mit Thunfisch im Ganzen, Schokoladenbrunnen, Feuerwerk usw. Zum Aufzählen reicht der Platz nicht. Und wem das noch nicht genügt, der besucht die unterschiedlichen à la carte-Rstaurants.
Durch das geschulte Stammpersonal ausgezeichneter Service , sehr aufmerksam und fast familiär
Vom Flughafen 50 Minuten Fahrzeit, zur Expo 40 Minuten. Sehr schöne großzügige Anlage mit wunderschönem Garten und ca. 120 m breitem Sandstrand
Erdal hat mit seinem Team wie auch in den vergangenen Jahren großartige Arbeit geleistet. Es ist für jeden etwas dabei, Fitnesscenter, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Fußball, Boccia, Zumba, Stepaerobic, Dart, Abendshows und noch vieles andere mehr. Dank Teenieanimateur Jojo hatten unsere Jungs dieses Jahr noch mehr Spaß als in den vergangenen Jahren. Originalton der Jungs: Die Zeit mit Jojo war grandios und supercool! Die Kindershow "Zauber vom Olymp", die die Animateure mit den Kindern einstudiert haben, hat sowohl den Kindern beim Vortragen als auch den Eltern beim Zuschauen einen Riesenspaß bereitet. Unsere Jungs, die sich zu Hause schämen, zu singen und zu tanzen, haben auf der großen Bühne begeistert getanzt und gesungen. Wir konnten nicht glauben, was wir sehen. Erdal, bitte Jojo nächstes Jahr auch engagieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Silke, Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich im Aspendos einfach nur rundum wohl fühlen. Was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ?! Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität und Gastfreundlichkeit unseres Hauses und leiten wir sehr gern an unser Team weiter. Unsere Mitarbeiter werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihre Familie. Mit freundliche Grüssen aus dem sonnigen Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Familie