Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 4 Wochen • Strand
Auch dieses Jahr Trendy Aspendos.....

Ein super Hotel, da fühlt man sich immer wohl und herzlich aufgenommen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben. Das Hotel ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen und brauchte eine Generalüberholung. Das Essen ist vorzüglich und dem Deutschen Geschmack angepast. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt besonders das Brot ist sensationell und immer frisch und lecker. Da die Geschäfte alle in der nähe sind, kann man immer Abendbummel machen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke für das große Lob. Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten und Sie sich erneut wohlgefühlt haben. . Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Team. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfest und Guten Rutsch ins Neu Jahr. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Managemet Team