Anna-Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 4. Mal ein toller Urlaub

Gut

4. Mal im Trendy Aspendos und immer noch ein toller Urlaub. Durch Corona ein etwas abgespeckten Animationsprogramm (z. B. nur alle 3 Tage Poolgames, kein Galaabend), was sehr schade, aber natürlich verständlich war. Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet. Abends leider sehr laut durch die Abendanimation. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Im Vergleich zu den vergangenen Jahren eine abgespecktere Auswahl, trotzdem nach wie vor sehr leckere und frische Auswahl

• Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Direkt am sehr schönen und langen feinen Sandstrand gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Das Hotel war das erste, das angefahren wurde.

Deutlich weniger als in den vergangenen Jahren, liegt aber wahrscheinlich an der pandemischen Situation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anna-Maria

Liebe Anna , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Trendy Aspendos Beach Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns allgemein gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßenn zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr