Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pierre (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3 mal schön,aber am Ball bleiben.

Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend und entsprechen der Beschreibung. Zur Gästestruktur.Es handelt sich bei den Gästen zu 80 % um Deutsche Gäste davon sind 60 % Stammgäste. Über den Altersdurchschnitt würden wir behaupten von Jung bis alt ist alles vertreten, also eine gesunde Mischung. Zur Erreichbarkeit nur ganz kurz angeschnitten am W-Lan muss noch etwas gearbeitet werden, aber auch das wurde schon von unseren lieben Erdal beim Abendprogramm angesprochen. Ist also in Bearbeitung.

• Familienzimmer sind von der Größe super, vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist in Ordnung ,mehr aber nicht es sollte mal über eine Modernisierung nachgedacht werden ,entspricht nicht mehr 5 Sterne 2015. Sauberkeit haben wir schon angesprochen alles super nur ein klein wenig mehr Aufmerksamkeit aufs Bad richten, ein Staubsauger kann zum Thema Haare Wunder verrichten. Ein Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee und Kaffee ist vorhanden ,sollte man schon vor dem Frühstück einen Koffeinschub benötigen. Aufgefallen ist mir persönlich, dass in einer der letzten Bewertungen die Verfallsdaten des Kaffees angesprochen worden sind, diese wären überschritten. Das sieht auf dem ersten Blick auch so aus, aber bei genauerem hinsehen wird man feststellen, dass sich 2 Daten ,einmal Abfülldatum und Haltbarkeitsdatum auf den kleinen Tüten befinden und dann bemerkt man schnell, dass die Mindesthaltbarkeit Zeitlich noch lange nicht ausgeschöpft ist, aber das nur so nebenbei.

• Die Qualität der Speisen befindet sich auf einem sehr gutem Niveau sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Sauberkeit in allen Restaurants sehr gut. Der Küchenstil ist eine gute Mischung aus Landestypischen Gerichten aber auch die Deutsche Küche kommt nicht zu kurz. Die Atmosphäre war zur Zeit in der wir uns in den Restaurants aufgehalten haben sehr angenehm, da wir immer sehr früh zu den Mahlzeiten erschienen sind. Zu einem späteren Zeitpunkt gerade z.B beim Frühstück muss man schon hart im Nehmen sein, uns persönlich wäre es zu viel , aber das sollte jeder für sich entscheiden.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wie auch in den letzten Jahren nicht zu überbieten. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Tageszeit immer super nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen fast alle sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut, könnte im Bereich Badezimmer etwas grünlicher sein ,aber alles in allem Top. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Umgang mit Beschwerden können wir nur schreiben, sollte etwas anstehen gibt es im Hotel die beste Gästebetreuung die man sich wünschen kann, die Liebe Emine steht immer mit Rat und Tat zur Seite,wenn mal der Schuh drückt.Sie hat immer ein offenes Ohr. Super Liebe Mitarbeiterin, ein weiterer Grund immer wieder in dieses Hotel zu kommen.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal, der Strand ist in einer Minute zu Fuß zu erreichen da dieser direkt mit dem Hotel verbunden ist. Es handelt sich bei diesem Strand um den gepflegtesten Strand in der Umgebung. Die zuständigen Mitarbeiter Ali und Ahmet sind wirklich super fleißig und geben alles den Besuchern den Urlaub so schön wie möglich zu machen, immer nett und freundlich,besser geht es nicht. Die Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, das Selbe gilt für die Busverbindung in Richtung Side Stadt alles sofort vor der Tür.

Wie jedes Jahr hat die Animation sehr gute Arbeit geleistet und alles versucht den Gästen Ihren Aufenthalt so schön und lustig wie nur möglich zu machen, ohne dabei uns als Urlauber zu nerven. Ein großes Lob an Erdal, der für mich ein wirkliches Phänomen darstellt,da ich selten einen Menschen getroffen habe der so eine positive Ausstrahlung auf Menschen übermittelt. Der Strand wurde von uns oben schon erwähnt aber hier nochmal Daumen hoch Top. Ein schon im Hotel angesprochenes Manko zum Strand sind wie auch schon letztes Jahr bei Holiday Check erwähnt die Liegen und Auflagen am Strand. Liegen sind ungemütlich und abgenutzt und die Auflagen sind unhygienisch bis ekelhaft 2 Sterne, wenn überhaupt. Die Beschattung ist perfekt, der Platz am Strand ist mehr als ausreichend. Duschen und Toiletten OK. Der Hauptpool ist wunderschön und wirklich groß. Nur bei den Rutschen fangen die Kinder langsam aber sicher das Meckern an, eine große Rutsche fehlt, die Kinder werden älter und für die ab 10 ist es langsam in dem Punkt echt Langweilig. Es gibt da so schöne Varianten, dann rutschen auch die Papas mal mit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Pierre

Liebe Daniela und Alina, Lieber Pierre und Simon, Jede Meinung unserer Gäste- egal ob Kritik, Anregungen, Zufriedenheit oder Lob ist uns sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns sehr für Ihre Bewertung auf HolidayCheck sowie für die damit verbundene Mühe. Auch für Ihre Weiterempfehlung ein herzliches Dankeschön. Mit sehr viel Interesse haben wir Ihre detaillierte Bewertung gelesen und freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch bei uns mit allen Bereichen zufrieden waren. Jeder Mitarbeiter bemüht sich, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wie wir auch aus Ihrem Feedback lesen können, sind Sie auch ein aktiver Leser der HolidayCheck Bewertungen bezüglich unseres Hotels. Auch dass Sie während Ihres Urlaubes fleissig auf HolidayCheck mitlesen, ist sehr schön. Wie Sie bereits in Ihrer Bewertung schreiben, hatte sich in einer der vorherigen Beiträge ein Gast zum Verfallsdatum des Kaffees auf dem Zimmer geäussert. Selbstverständlich haben wir dies auch geprüft uns sind zum selben Entschluss gekommen wie Sie, dass es sich dabei um das Herstelldatum handelt. Wir bedanken uns sehr, dass Sie dies nicht übersehen haben und so nett sind als Gast dies in Ihrer Bewertung zu erläutern. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Badezimmers nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Sauberkeit für uns als Hotel eine grosse Rolle spielt. Deshalb werden wir Ihre Kritik diesbezüglich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank für den Hinweis. Auch Ihre Anregungen wie z.B. neue Liegen und Auflagen am Strand sowie neue Wasserrutschen und Modernisierung der Zimmer und Verbesserung des Wlan Netzwerkes leiten wir gerne schriftlich weiter. An dieser Stelle möchten wir uns nocheinmal für die Zeit bedanken, die Sie für diese Bewertung in Anspruch genommen haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und die ganze Familie noch viele weitere Male bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderschöne Zeit. Mit vielen herzlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team