Kerstin. (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Besuch ein gepflegtes Hotel

Gut

Ein großes sauberes und gepflegtes Hotel. Eine tolle Grünanlage, ein großes Lob an die vielen Gärtner.

• Unser Familienzimmer war groß und geräumig (Platz für alles). Allerdings war die Reinigung des Bodens, speziell im Bad nicht so gut. Reparaturrückstände lagen auch noch nach zwei Tagen hinter der Toilette. Als wir etwas Toilettenpapier hinlegten, wurden sie dann endlich entfernt. Das Silikon an der Badewanne war eine Katastrophe, eine Ecke war so dick und schlecht zugeschmiert, daß nach dem duschen Wasser auf dem Boden stand, da müßte dringend was gemacht werden. Es waren auch immer wieder Haare aus anderen Zimmern auf dem Boden. Auch unser sogenannter Balkon war ein ca. 1,5 m langer und ca. 40 cm breiter "Austritt".

• Gut
  • Das Essen war wie letztes Jahr sehr gut! Da ein paar Veränderungen des Restaurants vorgenommen wurden, konnte man in Ruhe essen und hatte nicht den ständigen Kampf und die Lautstärke an den Buffets vor Augen. Sehr gut gelöst. Ein Lob auch an das gesamte Küchenteam.

• Das Personal war wieder sehr freundlich, wir hatten aber doch das Gefühl, daß es mit dem Service allgemein etwas überfordert war, da daß Hotel ausgebucht war. Um einem guten Service gerecht zu werden, fehlte es leider speziell am Abend an der Poolbar an Bedienungen.Letztes Jahr funktionierte es besser. Man mußte sehr lange warten bis man bedient wurde oder, sich seine Getränke an der bar selber holen. Auch beobachteten wir als die blauen Müllsäcke von der Poolbar entsorgt wurden, so getragen wurden, daß sie über Tische und Stühle tropften, da sie ausliefen.

• Gleich um die Ecke befinden sich viele Geschäfte. Mit dem Dolmusch oder Taxi kommt man fast überall hin.

• Gut

Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel sind ok, nicht aufdringlich. Strand und Anlage sind sehr sauber. Die Animation am Pool hatte zum Glück nicht mehr die Lautstärke wie letztes Jahr, man konnte entspannt liegen und wurde nicht durch extrem laute Musik beschallt. Genug Liegen und Schirme für alle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011