Wir waren im Septrmber/Oktober für 2 Wochen dort und das schon zum 10. mal. Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern.
Unser Zimmer war sehr sehr schön. Frisch renoviert mit Balkon und sehr bequemen Betten Alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war prima, wie jedes Jahr. Einen Punkt Abzug gebe ich für das Umsetzen der Corona-Regeln am Bufet. Trotz Einsatz von sehr viel Personal, kam es manchmal zu langen Schlangen. Da waren die Mitarbeiter offensichtlich überlastet.
Das Personal war , wie immer sehr höflich und hilfsbereit. Völlig egal ob der Chef selbst, über die Rezeption, der Gästeservice oder Reinigungspersonal und Lehrlinge............ Jeder ist bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Vom Flughafen ca.1 Stunde. Ausflugsziele gibt es viele. Auch wenn man oft kommt gibt es immer was zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team