Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Aspendos immer wieder

Über das Hotel ist im Grunde alles schon in den vorherigen Bewertungen gesagt worden. Wir waren jetzt zum 11. Mal dort und ich finde, das sagt alles! Neu waren in diesem Jahr die vielen türkischen Gäste, was aber von uns nicht als negativ empfunden wurde. Obwohl das Essverhalten dem der Russen stark ähnelt - viele volle Teller und ein ziemlich unschön hinterlassener Tisch. In der zweiten Woche Ruhe und Erholung pur, aufgrund der geringen Gästezahl. Essen,Trinken, Service wie immer super. Besonders ans Herz gewachsen sind uns die Strandboys Ali und Ahmed sowie Ali vom Spätaufsteherfrühstück.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, ganz herzlichen Dank für die viele Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren vergangenen 11. Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu sehen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie wieder mit unserem unkomplizierten Aspendos-Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser Team und von Ihnen genannte Mitarbeiter an beiden Lifeguards und Ali , welche wir daher auch gern mit unseren team teilen möchten. Auch uns war es eine Freude Sie als Gast im Aspendos zu haben. Auf Wiedersehen und Alles Gute! Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team