Wir waren nun zum 16 Mal im Aspendos Beach und sind nach wievor von diesem Hotel überzeugt. Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind herrausragend. Das viele Deutsche die Türkei als Urlaubsland meiden finden wir sehr schade. Denn grundsätzlich hat sich zu den Vorjahren überhaupt nichts verändert. Wir lassen uns auf jeden Fall von Politik und Medien nicht beeinflussen und haben die nächste Reise für November bereits geplant.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, für einen Strandurlaub aber völlig ausreichend und tip top sauber
Sehr gut. Viel Auswahl und Abwechslung .Herausragende Qualität. Wir konnten sowohl Frühstück und Abendessen auf der Terasse einnehmen. Dort angenehme Atmospähre und herrlicher Blick auf Pool oder Meer
Der Service ist hervorragend. Vom Zimmermädchen bis zum Manager alle sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Bei Reklamationen wird dirket reagiert (Schließanlage der Tür war defekt, wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht) Die Kellner sehr zuvorkommend und schnell. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuung, die diesen Namen auch verdient (hier besonders Lisa und ihre Kollegin, die Kritik und Anregungen gerne annehmen. Ein dickes Lob auch an den Oberkellner Mehmet, der immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht ist.
Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten. Direkte Strandlage und reichlich Geschäfte in direkter Umgebung.
Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Fitnessraum völlig ausreichend eingerichtet. Der Pool aufgund der Größe ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Frau Doris, Lieber Herr Manfred, wir Danken Ihnen ganz herzlich für das Feedback über Ihren 16. Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel. Es ist eine grosse Freude für uns zu lesen, dass Sie auch diesesmal wieder Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Service steht für uns mit an erster Stelle, damit sich unsere Gäste bei uns auch Wohlfühlen. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Auf Ihren Besuch im November freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team