Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Aspendos for life

MEGA!!! Wirklich empfehlenswert!! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist wunderschön und sehr glamourös. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten, wo man sich Abends oder Nachts mal hinsetzen kann. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Kühlschrank war jeden Tag voll :) Der Poolbereich ist riesig und die Poolspiele waren immer sehr lustig. Genauso wie die Freizeitangebote wie zB Wasserpolo, Dart, Yoga oder Zumba am Strand etc waren immer seeeehr lustig und amüsant. Der Strand ist ein Traum und sehr sauber. Genauso wie die ganze Hotelanlage. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für kleine Kinder und natürlich jeden Abend die Mini-Disco. Das komplette Personal verdient Respekt, denn man merkt die Gastfreundlichkeit in jeder einzelnen Person, sei es Kellner, Koch oder sonst wer! Einfach nur super! Das was mir am aller besten gefallen hat, waren zum einen die Animation selbst und die Arbeit, die sie geleistet haben. Jeden Abend lief sehr gute Musik am Pool, wozu man tanzen konnte. Es war sehr international gehalten, wo für jeden was dabei war. Das Hotel sollte die ANIMATÄURE BEHALTEN!!! Vorallem ein großes DANKESCHÖN AN SAHAN, der uns sehr ans Herz gewachsen ist und sehr sehr freundlich, höflich, charmant und lustig zugleich ist. Liebe Grüße noch an Tayfun, Anastasia, Deniz, Berk und an den Manager des gesamten Animationsteams!! Es war wundervoll und unvergesslich, Dankeschön ❤️ Bis zum nächsten Jahr ASPENDOOOOOOS LG Melisa C.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melisa

Liebe Melisa, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung und die erlebten Eindrücke die Sie hier dank Ihrer Bewertung mit uns teilen. Schön das Sie unsere Gastfreundlichkeit sehr genossen haben, für uns ist jeder Gast egal ob gross oder klein sehr wichtig und alle sollen eine tolle Zeit bei uns verbringen. Es freut uns sehr, das Sie eine Mega tolle Zeit bei uns verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen. Toll, das Sie unsere gesamte Anlage sehr schön finden und unsere Sauberkeit sehr loben, schön auch das Sie immer wieder mit neuen Getränken im Zimmer versorgt worden sind. Unser Team der Animation wir erfreut darüber sein, das Ihnen die Musik am Pool sehr gefallen hat und Sie am Tag bei den Aktivitäten wie auch am Abend bei den Shows viel Spass hatten, gerne werden wir Ihre Grüsse an alle weiterleiten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im nächsten Jahr wünschen wir Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Management Team