Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandAspendos Beach-Urlaub pur-immer wieder gern!

Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz in allen Bereichen (Speisesäle, Bars, Pool, Garten, Strand). Wunderschön angelegte Gärten, direkte Strandlage, alles sehr gepflegt.

• Großes, gut eingerichtete Zimmer mit ausreichend großem Balkon (mit Handtuchstangen). Bad innenliegend mit großer Dusche, Toilette (benutztes Toilettenpapier nicht in Toilette sondern in Abfalleimer-wichtig! gilt im ganzen Hotel), Waschbecken, Fön, beleuchtetem Schminkspiegel. Genügend Schrank-und Schubladenfläche sowie Kleiderbügel. Safe für 1,50 €/Tag zubuchbar. TV. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Minibar, die kostenlos aufgefüllt wird (keine Alkoholika). Breite, bewegbare Einzelbetten (Boxspring) in unserem Zimmer-gut geschlafen. Klimaanlage. Sehr positiv: kein Teppichboden. Einziger Minuspunkt, für den das Hotel nichts kann: die beiden Nachbarhotels (Turan Prince und ?) machten ab 20.00 Uhr ohrenbetäubend laute Abend-Musikshows-oft bis Mitternacht oder länger. Das hat viele Gäste genervt, deren Zimmer Blickrichtung Strand-Side gingen. Schlafen bei offener Tür war kaum möglich, bis endlich Ruhe war ( alle Zimmer in den Blöcken 4,5 und 6 mit ungerader Zimmernummer).

• Alles lecker, für jeden etwas dabei, immer mehr als genug. Corona-bedingt keine Selbstauswahl am Buffet-da war die Verständigung manchmal etwas schwierig mit den vielen dienstbaren Geistern. Aber mit Händen und Füßen geht alles und es gab keine oder kaum Wartezeiten, da sehr viel Personal gestellt wurde. Angenehm: vorgeschriebene Kleiderordnung im Speisesaal

• Sehr, sehr freundliches, höfliches und zugewandtes Personal in allen Bereichen. Besonderer Dank an Melek (sehr lieb und bemüht) im Service im Speisesaal oder Nachmittags an der Kuchentheke und Mehmet (der Spaßvogel-vom Frühstücksbuffet bis zur abendlichen Grillstation-immer gut drauf)!

• Ca. halbe bis dreiviertel Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Side ca. 13 km entfernt. Antalya, Perge, Aspendos, Köprülü-Canyon, Side, Manavgat, Alanya-alles gut erreichbar. Ein Bazaar mit dem Üblichen direkt vor dem Hotel. Ca. 1/2 h am Strand Richtung Westen (an den Dünen vorbei Richtung Felsen) gibt es einen schönen kleinen Naturhafen. Ein Fischer bietet Bootstouren an und es gibt superleckeren frisch gepressten Mandarinen- und Granatapfelsaft in einer einfachen, urigen Bar. Zwischendurch braucht man Strandschuhe, da 200 m sehr kieselig sind. Dafür sind Strand und Meer dahinter einfach traumhaft-feinsandig, flach und glasklar.

Eine wohltuend zurückhaltende Animation tagsüber. Boccia, Volleyball, Zumba am Strand-vom Poolgeschehen habe ich nichts mitbekommen. Das Fitnesscenter habe ich nicht besucht, ebenso wenig die Abendshows. Was ich in jedem Fall sehr empfehle: Melisa Spa und Wellness (bei der Handtuchausgabe rechts). Sehr geschmackvoll, pieksauber und Dewis heilende Hände haben mich 3x jew. eine Stunde von Kopf bis Fuß massiert. Welche Wohltat! Ich hoffe, daß sie nächstes Jahr einmal wieder in ihre Heimat Bali reisen kann und wünsche ihr alles, alles Gute! Der Pool ist sehr groß und schön angelegt. Drin war ich aber nicht, bin Meer-Schwimmerin. Außerdem gibt es zwei separate Rutschenpools und einen schönen Spielplatz. Am Strand zwei Restaurants für den kleinen Mittagshunger und wem der Weg zum Speisesaal zu lang ist. Duschen, Toiletten, Umkleidekabinen am Strand-alles tipptopp. Barrierefrei durch angenehm flache Rampe vom Garten zum Strand. Am Strand zwei Reihen für Rollator-und Rollifahrer eingerichtet.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüsen und bleiben Sie Gesund ! Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr