Kristin (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Aspendos Beach - inzwischen unser 2. zu Hause

Gab wie immer nichts zu bemaengeln...super sauber,super essen,super leute Wenn jemand wie ich zb dort ins krankenhaus muss,vorher abklaeren,mit welchem krankenhaus die versicherung einen vertrag hat...und vllt.niemand mehr nach side ins krankenhaus schicken(hatten leider nicht wirklich ahnung und hygiene gleich null)

• Gut
  • Hatten doppelzimmer gebucht mit babybett...zusaetlich stand noch ein doppelstockbett,was wir eigentlich nicht brauchten...danke an die reinigungskraefte,die wirklich grosses leisten

• Gut
  • Sehr vielfaeltig....kleiner tip noch...vielleicht taeglich kartoffelbrei fuer babys ;)

• Kann ich nur in hoechsten toenen loben.bin im urlaub krank geworden...jeder kuemmerte sich...bakam essen aufs zimmer,reinigungskraft nahm rueckssicht.jeder fragte nach meinem befinden.besonderen dank auch an die gaestebetreuerin und den animateuren salih und guevenc,die sich besonders sorgten.danke(nach 3 wochen krankenhaus in deutschland,bin ich inzw.auf dem weg der besserung)

• In der anlage alles perfekt...leider werden die geschaeftsstrassen ausserhalb immer unsauberer

War wirklich positiv ueberrascht...erstmal super,das hakan,gúvenc und salih wieder da waren....aber auch alle anderen waren wirklich lieb...fand euch toll...und paula liebt euch sowieso alle ;)

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Kristin