Leider ein enttäuschendes Fazit und nach meinem 4. Besuch und dem 7.Besuch meiner Partnerin war dieses unser letzter Aufenthalt im Aspendos.
Das Essen hat in den letzten 5 Jahren stark nachgelassen. Dieses sowohl in der Abwechslung auch in der Qualität. Kalbfleisch vom Grill war meistens totgegrillt und sehnig. sämtl. Komponenten des Essens ( Gemüse, Fleisch, etc. ) wiederholten sich in zu kurzen Abständen. Dies führt zu einer gewissen Eintönigkeit. Weltklasse ist allerdings das chinesische Restaurant. Hierfür habe ich 2 Sterne gerechnet, da ich noch nie besser Chinesisch gegessen habe.
Wir waren 12 Abende dort. An 11 Abenden wurde eine Abendshow angeboten. 10x waren dieses Tanzshows. 1 x Comedy Abend. Wer öfter in der Türkei ist, der kennt diese Comedy. Der dreckige Teller, etc. Auch Musical abend ist jedes Mal dabei. Aber 10 Tanzshows - langweilig. Auch das die Animateure dazu verpflichtet sind sich zu den Gästen zu setzen, war sehr störend für mich. 2x wurde ich gefragt, ob man sich zu mir setzen kann. Als ich ablehnte, bekam ich nur einen entgeisterten Blick. 1 x wurde sich einfach hingesetzt, obwohl ich offensichtlich in einem Buch gelesen habe. Aber Sie MÜSSEN das so machen. Der Chef guckt. um Punkt 17:00 Uhr ist der Spuk dann vorbei, da sich dann die Animateure, wie an der Perlenkette aufgereiht vom Pool entfernen. Das Highlight der Animateure ist der DJ Semith! Wo ist er den Tag. Er macht den Computer an und sitzt dann in der Cafeteria und liest ein Buch. Um 17:00 Uhr kommt er dann, wie der 8. Pfau, zum Pool, ( kein Blick für Gäste, kein Hallo ) macht die Musik aus, schließt das Häuschen ab und verschwindet. Auch an den Abenden, wo nach der Show noch Musik am Pool gemacht wurde, ( welche am Tag nie angekündigt wurde ) wurden zwar Musikwünsche aufgenommen, aber nie erfüllt. Standardprogramm wurde abgespult und fertig. Dann brauche ich keinen DJ. Als Deniz das einmal machen musste, war es Spitzenklasse. Er hat auch die Gäste zum Tanzen animiert. So macht man das. Wie bereits gesagt, wurden diese Extraaktionen nicht angekündigt, nur bei Bingo wurde das gemacht, aber da will man ja auch Karten verkaufen. Hier sollten die Animateure mal in andere Trendy-Häuser schauen und sich ein Beispiel nehmen, denn dort wird Animation wie eine Berufung angesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem 4.Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wie Sie sehen, sind die Meinungen und Wünsche unserer Gäste für die Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Hotels eine grosse Hilfe. Schade, dass wir Sie mit unserer Vielfalt der Speisen diesmal nicht beeindrucken konnten. In unserem reichhaltigen Speisenangebot die alle 14 tage planmässig aktualisiert und auf die türkische Küche grossen Wert gelegt wird und wobei für jeden Geschmack immer etwas dabei ist. Dies ist auch in vielen Bewertungen nachvollziehbar. Ihre Anmerkung auf Fleisch nehmen wir gerne zur Kenntniss und werden auf die Zubereitung beim Fleisch achten wir in Zukunft noch mehr. Wir bedauern es zu hören, dass Sie mit unserem stets gelobten und Abend Shows und nicht zufrieden waren vom Animateuren Sie sich gestört gefühlt haben. Die Aktivitäten und die Shows werden im Poolbereich angesagt und auch die Musikwünsche unsere Gäste aufgenommen. Unabhängig vom DJ können wir nicht alle Wunschmusik spielen, weil wir auch unseren Ablauf haben. Daher bitten wir um Verständniss. Trotzdem haben wir Ihre Reklamation (wegen Gästekontakt der Animateuren) zum Anlass genommen im zuständigen Bereich ein kritisches Gespräch zu führen, um Wiederholungen auszuschließen. Wir hoffen, dass Ihre Urlaubsstimmung dadurch nicht zu sehr beeinträchtigt wurde. Wir hoffen Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Besuch, in einem der Trendy Hotels vollendens erfüllen und Verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team