Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Animation Top zu einem super Hotel

Top Animationsteam mit seinem Chef Erdal super Pool Lied (Aspendos) grüße an super Wasserballer Deniz Super Service, Top Hotel wir kommen wieder. Enttäuscht hat mich nur zu meinen Reisezeitraum das die Deutsche Nationalmannschaft ausgeschieden ist sonst nix.

• Natürlich sind die Zimmer bei einem der ältesten Hotels der Trendy Gruppe nicht ganz so modern wie bei den anderen aber sauber und gepflegt.

• Top Küche mit seinem Chef Koch der alles genau überprüft hat sowie die Lebensmittelkontrolleure die die Speisen überprüft haben.

• Es gab sehr viele aufmerksame Kellner in diesem Hotel sie waren alle gut.

• Super Lage direkt am Strand, Sandstrand und genug liegen gab es auch.

Es gab genug Freizeitangebote die man am Pool, Strand machen konnte sowie über die Reiseleitung buchen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Animationsteam viel Spass hatten. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregung, bezug auf Modernisierung unsre Zimmer, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Wir freuen uns schon auf eine Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen und Ihre Familie die besten Grüße aus GÜNDOĞDU. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team