Angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Publikum war während unseres Urlaubs überwiegend Deutsch sprechend.
Sauber, Immer gut gereinigt. Nicht mehr die aller neueste Einrichtung aber zweckentsprechend und ganz wichtig, sauber.
Reichhaltige Auswahl, vom Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Nudeln, Pizza, Döner, usw.... viel geboten. Gebraten, gegrillt und gegart. Nachmittags gibt es im Kaffee ganz leckere süße Hefestückchen.
Personal sehr freundlich und immer bemüht allen gerecht zu werden. In den Stoßzeiten beim Abendessen muss man manchmal etwas Geduld haben, aber man ist ja im Urlaub
Schöner Sandstrand, ideal für lange Strandspaziergänge. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Animation bietet viele Möglichkeiten, uns haben die Abende mit Musik am Pool am besten gefallen. Einkaufsmöglichkeiten in den Shops im Hotel, überraschenderweise sind die Preise dort auch ohne handeln ungefähr gleich mit den gehandlten Preisen ausserhalb.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, ein solch positives Feedback macht uns stolz und versüßt zugleich den Arbeitstag. Haben Sie vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und unserer Servicequalität. Wunderbar, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Aspendos und wünschen bisdahin schöne Zeit für Sie. Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie