Das SCHÖNSTE ist die parkähnliche Anlage in der auch Rückzugsmöglichkeiten vom etwas beengten Poolbereich gegeben sind ! Freie Liegen sind überall genügend vorhanden weshalb mir das reservieren schon um 7 Uhr unverständlich ist. Das Essen und die Vielfalt ist ausgezeichnet - deshalb ist das AL nicht für alle sinnvoll !? So viele extrem Übergewichtige habe ich in einem Hotel noch nie gesehen. Einziger Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden - ist die nicht vorhandene Nachtruhe . Es waren Ferien und die sehr hohe Kinderzahl bewirkte natürlich das Gegenteil von allgemeiner Ruhe . Ansonsten Hotel empfehlenswert.
Immer hilfbereit.
Gastronomie bestens , nur mit dem würzen hapert es manchmal . Vielfalt hoch . Nur so richtig bekommen ist uns das Essen nicht ,kann nicht genau sagen an was es lag.
Bester Service von den uns bis jetzt bekannten Hotels. Der nur auf Trinkgeld ausgehende Sercive ist wenig ausgeprägt .
Fittnessraum ist wie so oft eine bessere Abstellkammer !!! Da wird schon viel mehr wert auf Konditorqualität rund um die Uhr geachtet bzw angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos Beach und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen nicht erfüllen konnten und werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass trotzt eine Zimmerwechsel die Nachtruhe Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen Sie in eine andere Trendy Hotel ( Side Beach +16 Jahre) begrüssen zu können und wünsche eine schönes Wochenende. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team