Schönes, sauberes Gebäude, geräumige Gänge, nette Zimmer, ruhige Lage.
Die Familienzimmer sind nett, recht groß, sehr viel Ablage. Wir hatten zwei getrennte Räume, in einem gab es 2 Betten, im anderen ein Ehebett. In jedem Zimmer stand ein Fernsehapparat. Safe gegen Gebühr! Ansonsten gab es alles, was man braucht: Mini-Bar, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Telefon, Klima, Balkon, Bademäntel etc., etc. Internetempfang war am besten in diversen Bars, auf dem Zimmer sehr mühsam.
Das Essen wurde in einem großen Restaurant serviert, das sehr nett, eigentlich elegant war. Es hatte keine Kantinecharakter, sondern eher wie ein Restaurant gehobener Klasse. Die Getränke wurden sehr schnell serviert, die Teller ebenfalls rasch abgeräumt. Die Auswahl an Speisen war groß - ein riesiges Salatbuffet, türkische Gerichte, frisch gegrillter Fisch und Fleisch, Pide-pizza, an die 40 Sorten selbst gebackene Brote und Brötchen, unglaubliche Anzahl an Gewürzen, Beilagen, Salaten etc., etc. Alles frisch, lecker, warm.
Das Personal ist mehr als freundlich, die Wünsche werden von den Augenabgelesen, alle sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok, wir haben sie gar nicht so oft in Anspruch genommen, da sie oft genau auf die Mittagsschlafzeit meines Kindes fiel. Die Putzfrauen waren aber immer bemüht, wollten unbedingt noch die Handtücher wechseln etc., etc. Kinderbetreuung im Mini-Club war recht nett - mit wechselnden Angeboten, wie basteln, gemeinsames spielen, abends gab es Mini-Disco.
Die Lage ist abseits, ruhig, direkt am Strand, in der Nähe befindet sich eine Dünenlandschaft, die zum Wandern einlädt. In der Nähe des Hotels gibt es kleine Einkaufspassagen mit den typischen Waren, die man in der Türkei erwerben kann.
Da wir im Winter dort waren, haben wir nur das Hallenbad benutzt - es war ausreichend groß und nett. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Nett war der Spielplatz direkt am Strand, einen zweiten gab es neben dem Kinderpool draußen. Animation war sehr abwechslungsreich, jeden Abend fand eine andere Show statt. Wir waren sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Anna |