Wir waren jetzt zum 2. Mal im Aspendos Beach und kommen wieder. Das Hotel ist 6 Jahre alt und in einen super Zustand. Es sind 6 Gebäude und ein riesiger Pool der zum Baden einlädt. Das Hotel war ausgebucht, überwiegend deutsche Gäste,wenig Russen ( zum Glück ). In der ersten Woche waren viele Familien da, als dann die Sommerferien in einigen Bundesländern vorbei waren, kamen viele Rentner was uns nicht gestört hat. Es gibt sehr viele Stammgäste in diesen Hotel, was auch schon einiges über das Hotel aussagt . Denn wär zufrieden ist kommt immer wieder. Telefonkarten ausserhalb holen billiger. Der Markt von Manavgat war auch sehr schön. Habe diese Bewertung neutral geschrieben, es gab auch Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben aber nicht der Rede wert . Wir kommen wieder. Ein Dankeschön an das Aspendos Team Ihr seid super, haben uns sehr wohl gefühlt bis bald.
Das Zimmer war super mit direkten Meerblick. Die Größe war ausreichend und immer sauber. Danke Aysche für die Reinigung des Zimmers. Da wir im Hotel alles zu trinken bekommen reichen uns die 2 kleinen Flaschen Wasser und der Fruchtsaft aus der Minibar. Wasserkocher ist auch vorhanden.
Wer hier noch über das Essen meckert hat keine Ahnung. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, es ist reichlich vorhanden, die Auswahl ist groß und es schmeckt super. Werde mal einge Fotos über das Essen rein stellen. Und das sich mal was wiederholt an Speisen ist in anderen Hotels auch so. Es gibt sehr viele Bars im Hotel, an der Poolbar ist immer was los, Musik und Tanzen, will man seine Ruhe haben geht man in die Roma Bar tolles Ambiente, die Möglichkeiten sind groß.
Das Personal ist immer nett von der Reinigungsfrau bis hin zum Manager alle sind freundlich und bemüht. Die meisten sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Handtücher wurden täglich gewechselt. Einer hatte in der Bewertung geschrieben das die Zimmer schlecht gereinigt würden kann ich nicht nach vollziehen vielleicht mal ein kleines Trinkgeld geben. Wir hatten erst ein Zimmer zum Turan Hotel was uns nicht so gefiel. Als ich dann freundlich nach einen anderen Zimmer gefragt habe, bekamen wir ein Traumzimmer mit direkten Meerblick. Also sollte mal irgendwas sein einfach mal nett nach fragen.
Transfer vom Flughafen beträgt eine Stunde. Die Einkaufsmeile liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt viele Geschäfte, Bankautomaten. Geht man durch die gepflegte Gartenanlage ist der Strand in wenigen Minuten erreicht. Der Strand ist sauber und feinsandig und nicht überlaufen. Liegen sind immer frei und es ist ruhiger als am Pool.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum. Es werden genug Spiele gemacht. Beach Volleyball, Dart , Wasserball, um nur einige zu nennen. Ich kann die Leute nicht verstehen die im Urlaub morgens ab 5 Uhr die Handtücher auf die Liegen schmeissen. Da wir nur am Strand waren hat es uns nicht gestört. Vielleicht sollte man für die Leute die am Pool wollen erst die Auflagen ab 8:00 Uhr frei geben, so das jeder ein Platz bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael, Petra |