Ein sehr tolles Hotel an einer schönen Strandlage mit Sandstrand. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hat sehr gut deutsch gesprochen. Sehr viele deutschsprachige Stammgäste, welche seit vielen Jahren im Trendy Aspendos Beach ihre Ferien verbringen.
Unser Meerblick Zimmer, Block 5 war sehr ruhig und sehr sauber.
Selten so gut und vielseitig gegessen. Auch das Mittagsbuffet hat uns sehr gut gefallen. Alle Getränke waren lecker.
Wir kennen einige Hotels in der Türkei. Doch das gesamte Team im Aspendos ist kaum zu toppen. Fast das gesamte Personal spricht deutsch, ist immer sehr freundlich und das Personal im Service ist sehr gut geschult. Einfach Spitze.
Das Aspendos ist sehr gut gelegen. Hat einen tollen, grossen Strandabschnitt mit schönem feinem Sand.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris , wir bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das zu hören, dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr