Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
50 Tage im Paradies

In diesem Winter haben wir uns entschlossen, erstmals in das Trendy Aspendos zu fahren. Angekommen am 15. Dezember 2017 haben wir bis jetzt herrlichste 50 Tage erholsamen Urlaub erlebt. 20 Tage liegen noch vor uns..., und das Wetter wird noch besser. Nach kurzem Transfer wurden wir sehr nett begrüßt und auf unser Zimmer (6303) begleitet. Hier passt alles, geräumiges Zimmer, Bad/Dusche sind ausreichend gross und sehr gut ausgestattet. Ein kleiner Balkon lässt uns morgens mit dem Sonnenaufgang aufwachen. Eine Minibar, ausreichend grosser Fernseher, sowie ein zweckmässiger Schrank und ein kleiner Tisch lassen es an nichts fehlen, Wlan ist im kompletten Hotelbereich bestens, sogar bis an den Strand. Die Zimmerreinigung etc. war immer bestens, egal zu welcher Tageszeit. Unbedingt zu erwähnen ist, dass das komplette Personal äusserst liebenswert und höflich bedient, nach 1 Woche standen bei den Mahlzeiten schon immer unsere Getränke am Platz, wenn wir vom Buffet mit unserem Essen zum Tisch kamen. Durch die Vielzahl der Bediensteten verzichte ich hier auf die einzelnen Namen, sage nur „vielen Dank“ für die tolle Bedienung rund um die Uhr, egal ob im Restaurant oder an den vielen Bars, wir wurden immer prompt bedient. Ein ganz tolles Kompliment müssen wir der kompletten Animationscrew machen: Nerdal, Deniz, Tayfun, Anastasia, Yana, Berk und Schahan haben uns immer bespasst, ob mit Shows im grossen Saal, Boccia, Darts, Morgengymnastic oder beim Tanzen, sowie auch in tollen Gesprächen und beim Kartenspielen, sie waren immer da, ohne irgendwie aufdringlich zu erscheinen. Ein sehr grosses Lob auch an die Spa-Abteilung: Yilmaz als Ansprechpartner hat mich sehr gut beraten und ich hatte 15 Massagen sowie einige Hamam-Anwendungen. Fazit: Es geht mir weitaus besser als vorher. Vielen Dank! Nicht zu vergessen: Die Gästebetreuung: Emine und Lisa hatten jederzeit ein offenes Ohr und sämtliche „kleine Wehwehchen“ waren am nächsten Tag Geschichte. Auch das komplette Rezeptionsteam war sehr hilfsbereit, hat jederzeit unkompliziert weitergeholfen. Die Hotelküche hat sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zubereitet, tolle Salate, sowie jede Menge verschiedenster Süssigkeiten zum Nachtisch. Täglich gibt es für jeden speziell auf Wunsch zubereitet eine Garnelenpfanne, mehrmals die Woche auch Riesengarnelen. An der Strandbar gab es fast täglich (witterungsbedingt) ganz frisch gebratenen Fisch, Kebab, Salate etc. Wer sich hier über das Essen oder die Auswahl beschwert, der sollte bedenken, für welches Geld er die Woche hier im Hotel verbringt. Sicherlich gibt es Hotels mit etwas mehr Auswahl bei den Speisen, aber dann zahlt man auch gleich mal bis zu 200 Euro mehr die Woche. Weihnachten und insbesondere Silvester war für mich das Highlight. Weihnachten war sehr besinnlich mit einem sehr tollen Büffut und einer Begrüßung durch alle Manager. Der Hotelmanager hielt eine sehr bemerkenswerte Rede, wünschte uns besinnliche Weihnachten und ein friedvolles Jahr 2018. Danach gab es im festlich geschmückten Speiseaal ein tolles Weihnachtsbuffet. Über Silvester war das Hotel total ausgebucht. Sehr viele türkische Familien und Paare gönnten sich einige nette Tage. In beiden Speiseräumen fand (leider Türken und Deutsche getrennt) ein 5-Gänge-Menü statt. Danach (23 Uhr) unterhielt uns eine Bauchtänzerin. 5 vor 12 gingen wir alle ins Freie an den Pool und konnten pünktlich um Mitternacht das gigantische Feuerwerk des Hotels bestaunen, was direkt am Strand abgefeuert wurde, also direkt vor unseren Augen. Für mich war es seit Jahren das schönste Silvester. 2018 werde ich garantiert mit meiner Frau über Silvester wieder hier sein. In der 2ten Januarhälfte sind hier in der Türkei Winterferien. Es waren auch wieder sehr viele türkische Familien hier. Ich fühlte mich unter den türkischen Menschen sehr wohl. Zur Hotelanlage: Sie ist sehr weitläufig, mit sehr guten Wegen versehen, auch vollkommen behintertengerecht. Man kann am Pool auf der Liege die Sonne genießen, auf den großen Rasenflächen genauso, ob in der Sonne oder im Schatten. Der Strand besteht aus feinen Sand, ist sehr sauber und gepflegt, mit reichlich Sonnenliegen ausgestattet. Es gibt einfach, alles, was das Herz begehrt. Im Winter liegt der Altersdurchschnitt sicherlich oberhalb von 60 Jahren. In einigen Hotelbewertungen musste ich leider lesen, dass sich einige deutsche Urlauber durch türkische Gäste belästigt fühlen, das ist für mich nicht nachzuvollziehen. Ok, wenn Kinder da sind, wird es halt etwas lauter, aber ist das in Deutschland anders???? Wer ein Hotel ohne Kinder will, der sollte dann bitteschön ausserhalb der Ferien oder ein Ü16-Hotel buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr ruhig, genauso wie wir es wollten. Der Dolmus fährt alles halbe Stunde nach Side oder Manavgat.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, ganz lieben Dank für Ihre lieben Worte hier auf Holidaycheck. Wir haben sehr uns auf Ihre ausführliche Bewertung gefreut. Nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Hotel zu verschaffen und wissen somit, was Sie während Ihres Aufenthaltes erwarten dürfen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefällt uns Sie sich sehr wohlfühlen. Vielen Herzlichen Dank für Ihre Lob, dies werden wir gerne an unsere Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne sonnige Tage hier im Aspendos Beach und Alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Aspendos Team