Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
5. mal Aspendos aber nicht ganz zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das4. mal im Aspendos und es war wieder ein toller Urlaub.Das Personal war wie immer sehr höflich und umsichtig.Was uns störte war das die Liegen am Pool nicht immer wirklich sauber waren und die Getränkekarten sehr klebten.Auch waren wir mit dem Zimmer nicht wirklich zufrieden weil es direkt gegenüber zum Turan-Prince war und es deshalb sehr laut war trotz geschlossenem Fenster.Ansonsten waren wir zufrieden und kommen vielleicht auch ein 5. mal zu Ihnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Treue gegenüber unserem Haus bedanken. Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment. Gerne gehen wir Ihren Hinweisen zur Sauberkeit der Pool Liegen und der Getränkekarten nach. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lage, beziehungsweise der Lautstärke in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hätten Ihnen sehr gerne eine ruhigere Alternative angeboten, um Ihnen die Erholung und Ruhe zu bieten, die Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht haben. In der Hoffnung, dass dies Ihre Urlaubsstimmung nicht zu sehr beeinträchtigt hat, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Herzliche und sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team