Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
14 x Aspendos - und kein Ende in Sicht!

Gut

Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen! Angefangen beim Check-In an der Rezeption bis hin zum Empfang durch das Servicepersonal und der Animation. Hier möchten wir ganz besonders Hassan von der Rezeption hervorheben, der uns aufgrund unserer frühen Anreise für einen Tag ein Zimmer in einer anderen Kategorie anbot, damit wir nicht so lange auf unser Zimmer gebuchtes Zimmer warten mussten...am nächsten Tag sind wir dann gleich morgens in unser gebuchtes Zimmer umgezogen...Danke für deine Mühe Hassan! Kurz erwähnen möchten wir noch, das uns negativ aufgefallen ist, dass der neue Manager tagsüber in der Anlage zwar sehr präsent ist, jedoch einen sehr unfreundlichen Eindruck vermittelt, denn wenn man direkt auf einen Menschen zuläuft und kann dann nicht mal grüßen, das gehört sich nicht für so eine repräsentative Person in einem Hotel, das kennen wir so anders von den Vorgängern. Trotzdem sagen wir wieder einmal „Danke“ an Alle für die tolle Zeit und die für uns unvergesslichen Tage! Wir kommen definitiv wieder.  Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen :)

• Die Farb- und Umgestaltung der neuen Zimmer gefällt uns sehr gut. Durch die hellen Farben wirkt das Zimmer gleich viel größer und freundlicher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klima funktionierte auch einwandfrei. Unsere liebe Putzfee war immer fleißig und unser Zimmer war immer sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Nachbarhotel Royal Atlantis im Block 3. Die Aussicht war sehr schön. Für die Zeit in der man sich auf dem Zimmer aufhält völlig ausreichend.

• Essen war wie immer super - egal ob Mittags an der Strand und Snackbar oder im Hauptrestaurant. Wer hier nichts findet - ist selbst schuld. Wir bevorzugen für das Mittagessen die SnackBar - tolle Aussicht aufs Meer und auch keine Kantinenatmosphäre wie im Hauptrestaurant. Zur Hauptessenszeit am Abend hat es teilweile etwas länger gedauert bis man sich durch die Auswahl der Speisen durchgedrungen hat. Ebenso morgens im Frühstückssaal herrschte totale Kantinenatmosphäre. Dies aber auch bedingt durch die Ferienzeit. Deshalb einen schönen Platz auf der Terrasse suchen und den Kaffee und das Frühstück einfach genießen. Das besondere Highlight ist nach wie vor der Gala Abend - der bei gutem Wetter alle 2 Wochen draußen stattfindet. Besondere Auswahl an Speisen. Wunderschön eingedeckte Tische in der Gartenanlage. Schöne und gemütliche Atmosphäre.

• Im Vergleich zum letzten Jahr gibt es auch sehr viel neues Servicepersonal...nicht alle waren leider Ihrer Aufgabe gewachsen. Bei Hochbetrieb an der Poolbar waren die Kellner teilweise ziemlich überfordert und unfreundlich. Wir haben uns sehr oft unsere Getränke selbst an der Bar geholt, was für uns generell kein Problem ist, jedoch sollte ein gewisser Überblick schon vorhanden sein. Leider kam es auch das ein oder andere mal vor das wir regelrecht ignoriert wurden - ist bisher vorher auch noch nie vorgekommen. Wir waren froh deshalb im Servicepersonal auch noch auf Altbekannte Gesichter zu treffen...Danke an Salih, Aziz, Hüseyin, Ramazan E., Fikriye, Simge, Burhan und Osman. Auch die Oberkellner Mehmet K., Ayhan S. und Volkan K. hatten immer ein offenes Ohr für uns und haben sich unserer "Beschwerden" gleich angenommen. Danke dafür.

• Da das Aspendos ziemlich das erste Hotel in Gündogdu ist dauert die Fahrt mit dem Transferbus ca. 45-50 Minuten. Wir bevorzugen allerdings die Fahrt mit dem Privattransfer - deshalb waren wir innerhalb von 35 Minuten in Gündogdu.

Fitnessstudio ist vorhanden - und auch mit genügend Geräten ausgestattet. Poolanlage wird immer sehr gut gepflegt. Ebenso der Strand - Ahmet und Ali halten diesen immer TippiToppi in Schuss. Ein großes Lob geht wie immer auch an das Animationsteam :) Die Animation ist nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen möchte, wird auch zu nichts gezwungen. Egal ob Volleyball mit Tayfun, Boccia mit Ayhan, Wasserball mit Jimmy, Dart mit Sahan, Wassergymnastik oder Zumba mit Anastasia – es ist für jeden etwas dabei. Die Jungs und Mädels haben immer ein Lächeln im Gesicht und machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem :-) An den Tanzabenden wurde leider oft jeden Abend das gleiche gespielt, irgendwann kann man gewisse Lieder einfach nicht mehr hören! Die Musikauswahl sollte man etwas überdenken. Auch wäre es schön wenn mehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin und Liebe Ilona, es ist doch sehr schön, dass Sie erneut zum 14.Mal einen tollen Urlaub mit unvergesslichen Tagen, bei uns im Aspendos verbringen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und von der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und auch von unserem Leistungen begeistert sind. Ganz herzlichen Dank für die viele Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns, mit konstruktiven Kritiken zu bewerten. Es ist ein so großes Lob für uns, dass Sie, wenn Sie wieder in die Türkei kommen, definitiv wieder bei uns einchecken möchten. Es ist ein tolles Kompliment Ihr Türkei-Hotel sein zu dürfen. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie