- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach traumhaft! Wir waren zum ersten Mal da und wir kommen definitiv wieder. Egal ob Animation,Essen,Service,Strand,Pool,Freundlichkeit oder Sauberkeit,alles war rundum perfekt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr geschmackvoll. Ein besonders großes Lob und ein ganz dickes Dankeschön gilt dem Animationsteam!Ohne euch wäre alles nur halb so schön gewesen! Die Shows waren unglaublich und auch tagsüber war es mit euch nie langweilig.Egal ob Beach-Volleyball,Boccia,Zumba,Kniffel oder Wasserball,es war für alle was dabei. Ihr wart zu allen Gästen stets freundlich und habt einem das Gefühl gegeben das man herzlich Willkommen ist und man hat sich gefühlt wie in einer großen Familie. Tausend Dank an euch alle! Der Friseur im Hotel ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wahnsinnig lecker.Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation ist Weltklasse!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Frau Claudia, Es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen in allen Bereichen die Bestnote von 6,0 erhalten zu haben und wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen. Damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserer Aspendos wieder zu einem unvergesslichen Traum in einem Familiären Atmosphäre wird. Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin Alles Gute, Viele freundliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team