Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelyn (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
1 A Hotel

Super sauberes, familienfreundliches Hotel! Zimmer mehr als ausreichend groß für eine 4-köpfige Familie! Überhaupt die Dusche ist riesig! Mini-Bar wird täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt. Zimmer wurde immer toll gereinigt! Alle Hotelangestellte sind super nett und können gut Deutsch! Danke an unseren Kellner Ferhat! Immer sehr bemüht das uns das Trinken nicht ausgeht!! W-lan teilweise etwas überlastet aber im Urlaub ist das nicht so wichtig!

• Saubere , große Zimmer! Möbel schön und nicht abgewohnt! TV auch mit Deutschen Sendern und ein Zimmertelefon gehörte auch mit dazu! Minibar mit Getränken! Badezimmer groß , überhaupt die Dusche!!! Alles Top!!!

• Alle Restaurants ( es gibt viele ) sind sehr gepflegt und sauber! Es waren zu unserem Reisezeitpunkt aktuell 1000 Leute und wir haben nie auf einen Tisch warten müssen! Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Extra Kinderbuffet gibt es auch! Viel Salat , Obst und Gesundes fehlte natürlich auch nicht!! Nichts zum bemängeln ,.... alles Top

• Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht! Es wird gutes Deutsch und Englisch gesprochen! Anregungen werden sofort bearbeitet und es wird immer eine Lösung gefunden!! So etwas hat man selten! Im Aspendos wird einem geholfen!!

• Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt! Mit dem klimatisierten Bus kein Problem! Der große Bazar liegt 2 Gehminuten neben dem Hotel!

Strand sehr sauber. Wurde täglich gereinigt. Duschen, Umkleiden und WC alles vorhanden! Spielplatz für Kinder gabs auch direkt am Strand! Eine Strandbar für kleine Imbisse und Getränken fehlte natürlich auch nicht! Poolanlage ist rießig! Drinnen gabs ein Hallenbad! Animation war super toll! Danke an Kadir und Jimmy ,.. war immer lustig beim Dart und beim Schölen! Hoff ihr bleibt im Aspendos! Super Abendshows mit allen Animateuren! Einfach ein tolles Team!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie für die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Mit viel Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung gelesen und bedanken uns für Ihre vielen schönen Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal werden wir gerne weiterleiten und freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits neue Geräte für die Internetverbindung installiert haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder und noch viele weitere Male bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit vielen sonnigen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team