Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
CH Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
„Hotel und Personal nach wie vor erstklassig”

Liebes Aspendos-Team, Wir möchten uns erneut für einen fantastischen sowie erholsamen Urlaub bei allen Mitarbeitern bedanken, Hut ab vor dem was hier geleistet wird, Wir fühlen uns hier immer wieder aufs neue sehr Wohl !!! Es ist einfach diese Herzlichkeit und Freundlichkeit die hier einem entgengebracht wird, hier kann das Hotel richtig stolz auf seine Mitarbeiter sein. Danke nochmal. Zum Hotel selber hab ich mich in meinen vorherigen Bewertungen schon genug ausgetobt, denen schließe ich mich einfach nochmal an, wir freuen uns auf ein baldiges 7. Wiedersehen im Aspendos. LG, Antje, Jörg + Christin

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:CH Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben und dass Sie uns als erstklassiges Hotel bezeichnen. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Das ist grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen siebten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie (Fr.Antje + Christin ) alles Gute und viel Gesundheit! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team