Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geeignet für einen Städtetrip

Wir sind im Mai als Paar nach Barcelona gereist und hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber allerdings recht klein, was uns aber bei unserem kurzen Aufenthalt nicht gestört hat. Unser Zimmer lag in der 9. Etage von dort hatten wir einen tollen Blick über die Stadt. Auch das Bad war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Verständigung war hauptsächlich auf englisch bzw. spanisch. Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt ( /,50 € ) , es war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend haben wir an der Bar auch Getränke bestellt , dort waren die Preise wie in anderen Bars auch. Den Strand konnten wir fußläufig in 10 Minuten erreichen. Um in die Stadt ( Placa Catalunya) zu kommen sind wir mit der Metro gefahren ( ca. 10 Min. ) , die Metrostation erreicht man je nach Tempo in ca. 10 Minuten fußläufig vom Hotel. Nur ein paar Meter neben dem Hotel befindet sich die Rambla de Poblenou in der man abends noch bummeln kann ober sich in eines der Strassencafes setzten kann.

• Gut
  • - Zimmer klein aber sauber

• - Frühstück ausreichend andere Mahlzeiten haben wir nicht genutzt

• Gut
  • - Personal freundlich - Zimmer sauber

• Gut
  • -etwas außerhalb im Stadtteil Poblenou gute Verkehrsanbindung mit der Metro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife