Ich bin jetzt zum 5 mal in diesem Hotel. Das letzte Mal war vor dem Umbau im Winter 2006 habe das Hotel kaum wiedererkannt. Der Name Traumhotel entspricht dem Aussehen und Service dieses Hotels.
Wir hatten eine Wellnessuite, diese hat eine Größe von 50 m². Das einzige was mann verbessern könnte ist die Größe des Fernsehers.
Das Essen in diesem Hotel ist sehr sehr gut. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstück (Buffetform), bei dem mann sich sein Rührei selbst zusammenstellen kann. Das Ei wird dann frisch gebraten. Es gibt zum Frühstück eine große Auswahl an Fruchtsäften, Brötchen, Käse, Wurst und Marmeladen. Am Nachmittag so gegen 15: 00 Uhr gibt es Kuchen und Suppe, dies ist im Winter besonders gut. Am Abend gibt es ein Traummenü, mann kann ein Haptmenü aus vier verschiedenen Mahlzeiten aussuchen.
Die Srvicekräfte sind stehts aufmerksam und nett. Der Oberkellner Buckard, wir kennen ihn schon aus den letzten Aufenthalten, ist stets für einen kleinen Scherz zu haben.
Die Lage des Hotels ist besonders im Winter traumhaft. Das Hotel liegt ggü. dem Skilift von Gerlos etwa 100 m über der Hauptstrasse. Das Hotel liegt am Ortsende von Gerlos Richtung Krimml. Hinter dem Hotel geht ein Wanderweg in Richtung Lamarchalm sollte mann mal gegangen sein.
- Wellness
- Sport
Wer will kann im Fitnesscenter im Hotel sport treiben. Das Hotel verfügt über ein großen Poolbereich mit Wirlpool. Der Saunabereich ist fantastisch zur Erholung gibt es Wasserbetten zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |