Ankommen und wohlfühlen! Die Gastgeberin Frau Gruber, sowie das ganze Team sind Super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ein Genuss! Der Wellnessbereich einfach toll, ob saunieren, relaxen oder eine Anwendung genießen, wirklich Klasse. Das haben wir nach dem Wandern sehr genossen. Wir kommen wieder!
Wir hatten die Panorama-Suit , einfach traumhaft mit Blick direkt auf die Dolomiten. Ausstattung lässt keine Wünsche offen, sehr ruhig und wunderbar geschlafen.
Ob Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchen / Suppe , oder am Abend das Menü einfach spitzenklasse. Getränkeauswahl hervorragend. Ambiente sehr schön.
Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam.
Supertolle Lage, man kann vom Hotel aus gleich los wandern. Die Umgebung ist einfach toll.
- Wellness
- Sport
Der ganze Wellnessbereich sehr gut. Saunaaufgüsse in der Eventsauna hervorragend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Liebe Frau Elvira, vielen Dank für die überwältigende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum vom Tratterhof überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die Komplimente an unsere Zimmer, wir hoffen sehr, dass Sie sich dort wie zu Hause gefühlt haben. Das Küchenteam möchte Ihnen auch von ganzem Herzen danken, es hat sich sehr über die Komplimente gefreut hat. Frau Gruber ist einfach unsere gute Seele im Haus und das gesamte Team hat sich bereits mit der Herzlichkeit von Frau Gruber anstecken lassen und versucht täglich alles für unsere Gäste. :-) Wir möchten uns sehr bei Ihnen bedanken! Es freut uns sehr, dass wir auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder vorne mit dabei sein dürfen und hoffen Sie bald wieder hier zu begrüßen. Wir senden Ihnen in der zwischenzeit Sonnige Grüße aus Meransen, Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Team!