Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum perfekt. Super Preis-/Leistungsverhältnis

Angefangen hat unser 4-tägiger Aufenthalt mit der herzlichen Begrüssung durch die Seniorchefin Frau Gruber. Obwohl wir das erste Mal da waren, hatten wir das Gefühl uns ewig zu kennen. Diese authentische Freundlichkeit und Aufmerksamkeit durften wir auch bei der gesamten Belegschaft feststellen. Hier stimmt einfach alles: Preis/Leistung, Gastfreundschaft, Umfassendes Angebot, inkludierte und hervorragend geführte Wanderungen, hervorragende Küche u.s.w. Wer hier etwas auszusetzen hat, muss das Problem wohl bei sich selber suchen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns beim ganzen Team herzlich für die unvergesslichen und erholsamen Tage im Tratterhof. Werner und Esther aus der Schweiz

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Frau Gruber und das gesamte Team Sie von der Herzlichkeit überzeugen konnten und Sie sich hier vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch von unserem Küchenteam, welches Ihnen täglich neue und besondere Gaumenfreuden bereiten konnte. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Bergidyll Tratterhof bedanken und hoffen sehr, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Inzwischen senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Meransen Ihre Familie Gruber-Hinteregger