Es ist ein sehr idyllisch gelegenes Hotel mit Blick auf die Dolomiten. Eine großzügige SPA Anlage tolle Küche sehr nette Bedienung, sehr schöne und Geschmackvolle Zimmer im Neubau und rustikale aber renovierte im Altbau. Familie Gruber ist ein wundervoller Gastgeber bei dem man sich zuhause fühlt.
Zimmer hatte ich ja oben schon kurz erwähnt. Wirklich nett und geschmackvoll
Eine Gastronomie die auf die Wünsche der Kunden eingeht. Sei es Laktose Gluten oder Vegan/ Vegetarier auf alles wird hier eingegangen.
Wir hatten das Glück von einer wirklich sehr netten Bedienung versorgt zu werden. Aber auch alle anderen die, wenn Sie mal nicht könnte, wären alle sehr nett und freundlich.
Großartige Lage mit Blick auf die Dolomiten im Pustertal gelegen. Vom Haus aus gibt es gute zum Teil leichte Wanderwege. Wenn man es aktiver angehen möchte gibt es viele Möglichkeiten bei denen das Hotel gerne behilflich ist. Der Weg von der Autobahn nach Meransen hoch dauert etwa 20 Minuten aber der Weg lohnt sich. Eine in der Nähe gelegene Seilbahn bringt einen schnell auf knapp 2000 Meter auf den Gitschberg.
Im Sommer wandern schwimmen im Freibad oder auch Hallenbad. Diverse Möglichkeiten wie Knödelkurse etc. Werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihre eindrucksvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von der spektakulären Panoramaaussicht überzeugen konnten und Sie sich rundum hier bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unsere Kellnerin Ihnen täglich einen unvergesslichen Abend zaubern konnte. Das gesamte Team möchte sich herzlich bei Ihnen für die Komplimente bedanken. Frau Gruber ist einfach unsere gute Seele hier im Haus und zaubert auch uns täglich ein schönes Lächeln ins Gesicht. Wir würden uns auf jedem Fall sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Meransen, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Team!