Christine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen rundum!

Das Hotel Torkel haben wir über das Internet entdeckt, die Homepage gelesen und und kurzfristig gebucht. Im familiengeführten Hotel wurden wir von der Seniorchefin sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer sind in Stammhaus, Gästehaus und Neubau verteilt. Die Gebäude sind alle miteinander verbunden, somit konnten wir von unserem Zimmer im Neubau (modern, durchdacht, hochwertigst und sehr geschmackvoll, ausgestattet: hier gilt dem Innenarchitekten unser höchstes Lob!) bequem in den neuen Wellnessbereich oder ins Restaurant. Wir hatten Zimmer mit Halbpension gebucht. Somit konnten wir Morgens in Ruhe alle Köstlichkeiten auf dem Frühstücksbuffet geniessen und uns Abends im Restaurant mit einem vorzüglichen Menü verwöhnen lassen. Wir haben die regionale Küche von frischem Fisch bis Wild sowie die Salatvielfalt aus biologischem Anbei sehr genossen. Das Servicepersonal war kompetent, sehr freundlich und mit Herzlichkeit waren immer nette Worte für jeden Gast (von Jung bis Alt) eine Selbstverständlichkeit. Lassen Sie sich nicht von negativen Bewertungen beeinflussen. Wir sind mehr als froh, dass wir diesen kein Gewicht gegeben haben, denn wir hatten eine wundervolle Zeit! Es hat rund um alles gestimmt!

• Sehr schöne, neue, Zimmer. Hochwertig, geschmackvoll eingerichtet. Auch in die Zimmer in den anderen Gebäuden durften wir einen Blick werfen. Hier wurde Tradition und Moderne gut miteinander verbunden.

• Das Restaurant war gemütlich, schöne Atmosphäre, alles sehr sauber, und die regionalen Speisen mit Liebe zum Detail angerichtet. Zum Menü gab es hervorragenden Bio-Bodenseewein aus dem Ort. Ein Erlebnis war auch der "Schlemmerabend": Menü mit Weinprobe! Der Chef bei jedem Gang seine zubereiteten Speisen und der anwesende Winzer erklärte zu jedem Gang seinen passenden Wein! Eine tolle Idee!

• Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Reception oder auch auf der Etage, war immer sehr freundlich. Sonderwünsche wurden uns alle erfüllt und auch kurzfristig konnten wir Massage und Kosmetik buchen.

• In nur wenigen Gehminuten ist man bereits am See, öffentliche Verkehrsmittel sowie ein Lebensmittelmarkt ist in unmittelbarer Nähe. Die Lage war für uns perfekt, wir konnten direkt vom Hotel aus zum Laufen und Wandern (am See entlang oder ins Hinterland) und waren auch in wenigen Minuten in Lindau, zum Wandern am Pfänder in Bregenz, im Bregenzerwald und sogar in der Schweiz. Es waren herrliche Tagesausflüge.

• Wellness
    • Sport

Von unseren Tageswanderungen konnten wir uns anschliessend im neuen, sehr geschmackvollen Wellnessbereich (Sauna, Ruheraum, Schwimmbad) erholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011