Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Fremde kommen und Freunde gehen!"

Das Hotel Torkel bietet eine schöne Atmosphäre, um einen schönen erholsamen Urlaub erleben zu können. Da das Hotel familiär geführt wird und man wirklich spürt, dass man willkommen, ist fällt nicht wirklich auf, dass noch viele andere Gäste im Haus sind. Wir waren Fremde und waren Gäste und nach einem schönen Aufenthalt können wir nur sagen.... wir fühlten uns wohl und verstanden... und sind als Freunde gegangen. Da man Freunde immer wieder besucht, war das bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Torkel am Bodensee!!! Wir können nur anregen, fahrt hin und erlebt es selbst... wie schön und erholsam ein Urlaub oder aber auch ein Wochenende im Torkel am Bodensee sein kann.

• Da wir schon mehrfach jetzt im Torkel waren und in beiden Häusern gewohnt haben, können wir nur sagen, dass das Neue natürlich sehr modern eingerichtet ist und einen Lift hat, mit dem man die Zimmer und auch den SPA super gut erreichen kann. Im Haupthaus sind die Zimmer einfach rustikaler, gemütlich und zu dem Stil der Region passend . Aber auch von da kommt man wunderbar in SPA und zum Pool. Die Zimmer, die wir bis jetzt bewohnt haben, waren sauber, freundlich, hell und mit Balkon.

• Das Frühstück war reichhaltig und sehr genußvoll. Die Abende haben wir im Torkel verbracht und lecker zu guten Preisen gespeist.

• Das Personal ist uns gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen. Auf unsere Wünsche ist man sofort eingegangen.

• Der See ist schnell zu erreichen und man kann sogar von dort mit dem Schiff wunderbar ... Lindau-Bregenz oder Konstanz-Insel Mainau erreichen!! Auch mit dem Fahrrad kann man gleich vom Hotel aus starten und die schöne Landschaft erkunden.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war auch zu unserer Überraschung noch offen und man konnte ihn den ganzen Tag,.... wenn man wollte.... auch nutzen. Da wir auch im August zu der heißen Zeit einige Tage im Torkel waren, haben wir den Pool den ganzen Nachmittag voll ausgekostet und haben auf Wunsch sogar Getränke zum Pool gebracht bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness