- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel gehört zu den "Wanderhotels" und da ist der Name Programm. So werden wöchentlich mehrere von den sehr angagierten Gastgebern geführte Wanderungen angeboten. Auf diesen, für jedes Alter zurechtgeschnittenen Touren, bekommt man viel Wissenswertes und Interessantes über Land, Leute, Flora und Fauna vermittelt. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und lassen keine Wünsche offen (wer einen sehr leichten Schlaf hat, sollte allerdings lieber ein Zimmer seitlich oder nach hinten nehmen,dann stört auch die benachbarte Kirche neben dem Hotel nicht die nächtliche Ruhe). Die einzelnen Etagen sind mit einem Fahrstuhl erreichbar, gerade bei An-und Abreise mit Gepäck sehr angenehm. Das Wellnesspararadies wurde nicht genutzt, machte allerdings einen hervorragenden Eindruck. Die Mahlzeiten waren sehr ausgewogen und wohlschmeckend. Da spürt man die südtiroler traditionell gute Küche. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem feinen Tal. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, liebe Kathrin! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und natürlich freuen auch wir uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Patrizia