- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt als Gast und geht als Freund.Herzlichkeit steht im Hotel Goldenes Kreuz an 1. Stelle. Der Wellnessbereich ist nach einer anstrengenden Tour eine Oase der Ruhe und der Entspannung.Die Zimmer sind sehr gross und liebevoll gestaltet.Man beginnt den Tag mit einem wunderbarem Frühstück,besonders hervorheben möchte ich,dass man sich Karotten-,Apfel- und Orangensaft frisch pressen kann.Im ganzen Haus gibt es Granderwasser.Unbedingt eine Wanderung mit Patrizia mitmachen,man könnte stundenlang ihren Geschichten über Land, Berge und die Pflanzen zuhören.So und nun etwas zur Küche:Wenn es nach uns gehen würde hätte Andreas mindestens 2 Hauben,die Gerichte sind alle mit Zutaten aus der Region und von bester Qualität.Wir sind schweren Herzens nach Hause gefahren und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Liebe Margot, lieber Günter, herzlichen Dank für diese wunderschönen Worte, ich habe mich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, besonders unsere Mädchen vermissen dich liebe Margot und Bärbel. Liebe Grüße aus dem Schnalstal Patrizia