- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super gelegen. Mitten in der Innenstadt aber nicht zu laut. Der Shuttelservices zum Strandt ist super. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Essen ist gut. Der kleine Innengarten ist klasse angelegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten zu Anfang keinen Strom im Zimmer, dieses konnte aber sofort behoben werden. Ansonsten ist alles super Sauber und alles vorhanden was man benötigt. Die Zimmereinrichtung ist ein wenig veraltet und könnte mal erneuert werden.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist klasse. Es ist genügend Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen ist auch gut. Leider nur nicht so gut besucht, so dass man sich sehr alleine vorkommt (hat aber auch sein Reiz). Auswahl hier ist auch in Ordnung.
Die Mitarbeiter sind alle super nett und Hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Soeren |
Sehr geehrter Soeren, Vielen Dank für Ihre Bewertung Tivoli Lagos. Es ist schmeichelhaft zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen und hoffen, dass die Freude, dass sie bei zu begrüßen und sicherzustellen, dass Sie uns dann daran erinnern, für alle den richtigen Gründen. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Almeida Alves Generaldirektor