Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Im Großen und Ganzen zufrieden gewesen

Das Hotel ist sehr weitläufig und verwinkelt. Zu unserem Zimmer mussten wir 2 Aufzüge benutzen. Es waren viele englischsprachige, aber auch deutsche Gäste da. Die Gäste waren eher im höheren Alter, meistens ab 50 würde ich mal so sagen. Es gab aber auch Ausnahmen ;-) Wir hatten mit Frühstück gebucht, was auch absolut zu empfehlen ist, da Lagos sehr viele gute Restaurants hat. An der Sauberkeit hat das Hotel noch ein bisschen zu arbeiten. Wir mussten uns erst zweimal beschweren (einmal über dreckige Handtücher -hatten wir noch gar nicht benutzt- und einemal über ungründliches Putzen) bis es zu unserer Zufriedenheit war.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, dieses war eher klein und das dazugehörige Bad sehr klein, aber für den Urlaub hat es ausgereicht! Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen war auch davor. Ansonsten hatte man einen Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee, eine kostenpflichtige Minibar und Safe und einen Fernseher, der die wichtigsten deutschen Programme führt. Die Zimmer waren nicht mehr die neusten aber im Großen und Ganzen kann man sich über die Sauberkeit nicht beschweren.

• Im Hotel gab es zwei Restaurants und eine Bar im Hotel und am Pool. Wir haben aber nur mal an einem Abend die Bar getestet, Preise sind ein bisschen höher, Geschmack der Cocktails war aber gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings gibt es nicht viel Abwechslung, so gibt es fast jeden Tag das gleiche Obst und nach 10 Tagen nervt das ein bisschen. Und die Nutella hab ich vermisst. ;-) Aber im Großen und Ganzen gab es da nichts zu meckern!

• Das Person des Hotels war immer freundlich. Allerdings ist es schon besser, wenn man englisch kann, da die Rezeption und allgemei die Angestellten des Hotels kein Deutsch oder eher nur schlecht Deutsch reden. An der Rezeption hat während unseres Aufenthaltes eine Deutsche gearbeitet, aber diese ist ja auch nicht immer da. ;-) Beschwerden nehmen sie aber problemlos an und kümmern sich auch umgehend um diese.

• Die Lage ist für Leute, die nicht nur auf Strand aus sind wunderbar. Der Strand ist mit dem Bus ungefähr 10 min entfernt. Ein hoteleigener Bus fährt regelmäßig zwischen dem Hotel und dem Strand hin und her. Allerdings nur bis abends 18.00. Also mit Sonnenuntergang am Strand schauen ohne Auto ist nicht möglich, es sei denn man lässt sich auf eine weitere Laufstrecke ein. Zum Flughafen in Faro fährt man ca. 1 Stunde. Ansonsten liegt wie schon gesagt, das Hotel zentral in Lagos und man problemlos zur Altstadt laufen und man ist direkt im Zentrum. Auch zum Hafen ist es sehr nahe.

Am hauseigenen Strand gibt es für die Gäste kostenlose Liegen und Sonnensegel (Badehandtücher werden vom Hotel ebenfalls gestellt). Der Strand ist sehr sauber. Ebenfalls am Strand ist noch eine Strandbar und ein Pool des Hotels. Wir waren aber nicht dort, also kann ich nichts dazu sagen. Der Pool des Hotels ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Wenn man nachmittags dort nochmal reinmöchte ist es kein Problem Liegen dort zu bekommen. Sonnenschirme dort sind auch ausreichend. Das Hotel hat auch noch ein "Spiele"zimmer, wo Tischtennisplatten, Billard und Flipper,Kicker, etc. stehen. Dort haben wir aber nur mal Tischtennis gespielt, Schläger und Ball dafür bekommt man kostenlos an der Rezeption. Was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist, ist die Bereitstellung von 2 PC's mit kostenlosem Internetzugang und zwei Druckern für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009