- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liest man die Hotelbewertungen, so hat man schon einen sehr guten Eindruck vom Tivoli Hotel. Die Lage ist optimal, das Hotel ist renovierungsbedürftig (Zimmer und Außenanstrich) aber sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und hilfsbereit, freies Wlan und gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist Ideal für unternehmungslustige Urlauber , hat eine gute Verkehrslage (auch öffentliche Verkehrsmittel) . Marina und die wunderschöne Altstadt sind gut zu Fuß zu erreichen, wobei man auch nachts gefahrlos allein durch die Straßen schlendern kann. Und nicht zu vergessen, der schöne Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnensegel inkluvsive stündlicher Bus Shuttle.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mechthild |
Lieber Mechthild, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach dem Aufenthalt im Tivoli Lagos. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vor allem das Frühstücksbuffet, zentrale Lage und kostenlosen Bus zum Duna Beach. Ihre Beobachtungen hinsichtlich der Malerei wird in Betracht gezogen werden. Wir hoffen, dass die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Miguel Almeida Alves Generaldirektor