- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist auch für gehobene Ansprüche sehr empfehlenswert. Der Check-In verlief reibungslos und das Zimmer konnte schon um 12:00 Uhr bezogen werden. Gebucht war ein Premium Zimmer und dieses war ca. 50-60m2 groß mit Balkon. Der Ausblick war einfach herrlich - Zimmer mit Meerblick. Auch vorab geäußerte Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde prompt erfüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche zweimal wöchentlich. Die Speisen ( Halbpension ) waren durchwegs sehr gut mit ungewohntem Geschmack gekocht und es gab stets viele Sorten von frischem Obst und Gemüse. Das Buffet ist sicher 50 Meter lang und mir wäre nichts eingefallen, was noch fehlen könnte. Sogar der Sekt zum Frühstück war vorhanden. Wer da über das Essen jammert, dem kann wahrscheinlich nicht mehr leicht geholfen werden. Die Hotelangestellten waren durchwegs immer freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets um alle Gäste sehr bemüht. Da ich noch nie im 5-Stern Hotel war, war dies das beste Service, das ich je in den Urlauben erlebt habe. Ein herzliches Dankeschön an alle, die mir einen so schönen Urlaub beschert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sheraton La Caleta Resort & Spa und für Ihre Weiteremphelung. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Es ist sehr schön zu hören, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Zimmer, unserem Service und dem Buffet. Sehr gerne werde ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, und hoffentlich können wir Ihnen auch nächstes Mal wieder angenehm überraschen, Mit freundlichen Grüssen, Lieve Demey Sales Specialist Sheraton La Caleta Resort & Spa