Mirjana (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
ACHTUNG RAUCHER!!!

Schlecht

ACHTUNG RAUCHER! Es gibt nur spezielle Raucherplätze. Ich habe auf dem Balkon geraucht und umgehend einen unfreundlichen Brief, mit einer Androhung von 200€ Bußgeld im Wiederholungsfall erhalten. Das Ganze in englischer Sprache.

• Gut
  • Zimmergröße und Zustand war angemessen.

• Gut
  • Preise für Getränke überteuert. Wasser 0,7 l 4,30 Euro

• Gut
  • Zimmerreinigung war gut. Vorwiegend freundliches Personal.

• Ruhig gelegenes Hotel , leider kein Strand , aber großzügige Poolanlage, süß-und Salzwasser .

• Schlecht

Abend Unterhaltung (Musik) am Pool- grauenvoll, sehr laut, sodass man abends Balkon nicht benutzen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Mirjana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Sheraton La Caleta Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt hat. Wir haben unser Management Team bereits auf Ihre Kritikpunkte hingewiesen. Rauchen im Hotelgebäude und auf den Zimmern/Balkonen ist laut dem spanischen Gesetz untersagt. Das Servicepersonal informiert, sollten diese Bestimmungen nicht eingehalten werden. In den öffentlichen Aussenbereichen und den dementsprechend gekennzeichneten Zonen ist der Rauchgenuss jedoch gestattet. Wir hoffen, dass Sie uns, trotz Ihrer Erfahrungen, eine weitere Chance geben werden, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Sheraton La Caleta Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lieve Demey Sales Specialist Sheraton La Caleta Resort & Spa