- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton la Caleta ist ein sehr schönes Hotel. Besonders die Poollandschaft ist ein Traum. Zu unserer Reisezeit, Anfang Juni 2009 war wohl noch nicht viel los. Wir hatten riesig Auswahl an Liegen. Guter Poolservice mit Badetüchern, Poolboy, Bedienung etc. war vorhanden. Es gibt auch einen extra Kinderpoolbereich - etwas abseits, von dem man aber nichts mitbekommt. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam, freundlich höflich und überaus hilfsbereit. Das von uns genutzte Premiumzimmer war ansprechend und modern eingerichtet. Mamorbad und seperate Toilette wurden täglich mit Hand- Badetüchern, Trinkwasserflaschen und hochwertigen Badeaccessoires ausgestattet. Es gibt zwei unterschiedliche Frühstücksbereiche. Für die Suiten direkt in der Mitte der Poollandschaft, für alle anderen in einem Casino mit großer Freiterasse. Wir konnten jeden Tag auf dieser Freiterasse frühstücken, was wir sehr genossen haben. Die Restaurants haben wir nicht alle ausprobiert, auch das Abendbuffet nur einmal. Die Qualität hat uns allerdings nicht überzeugt. Die Preise dort sind sehr hoch, das Niveau der Speisen unserer Meinung nach allerdings nicht! Das ist allerdings kein Problem, da es im Umfeld weniger Gehminuten eine Vielzahl, zum Teil auch hochwertiger Restaurants gibt. Die Servicesprache ist im wesentlichen Englisch, es gibt aber eine ganze Reihe Mitarbeiter die Deutsch sprechen. Die Mehrzahl der Gäste kam aus Großbritannien. Die zweite große Gruppe waren Russen. In der Nähe gibt es einen Golfclub, 1x18 und 1x9 Loch. Zu diesem braucht man mit dem Auto 5 min. Die Qualität der Plätze ist super! Wir haben ein Sonderangebot genutzt: 18 Loch für 18 Euro! Wo gibts denn sowas noch?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut