- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im Februar verbrachte ich eine wunderschöne Woche im Sheraton La Caleta. Es hatte mir dort so gut gefallen, dass ich bereits drei Monate später dieses Hotel wieder besuchte. Ich war auch diesmal wieder begeistert! Ich empfand eine deutliche Verbesserung im Service-Bereich beim Frühstück, obwohl das Hotel sehr gut frequentiert war, ließ die Koordination keine Wünsche offen. Da ging es vor ein paar Monate noch deutlich unorganisierter zu. Die Zuweisung eines passenden Tisches, so wie das Servieren des gewünschten Café waren diesmal selbstverständlich. Das Abend-Buffet war gigantisch, täglich wechselnde Speisen von sehr guter Qualität! Noch umfangreicher als im Februar. Die Qual der Wahl war jedenfalls groß! Ein ganz großes Lob besonders an das Buffet-Restaurant! Der Aufenthalt in diesem Hotel ist absolut zu empfehlen, die gesamte Einrichtung, die ganze Anlage extrem gepflegt und sauber, sehr schöne Pool-Landschaft mit immer genügend Liegen und fantastischer Blick aufs Meer! Werde dort wieder meinen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut